现在考驾照一般要多久才能拿到证呢?

派学车自营连锁驾校
考驾照时间并不固定,每一个在驾校报名的学员,都想尽快拿证,毕竟考驾照是一个需要消耗时间和精力的事情。要想用最短的时间拿证,必要的前提是不能挂科。科目二和科目三挂科一次需要等10天才能重新约考。A级、B级、C级驾照都适用。

A、B级驾照是专业型的,拿证的时间相比C级驾照要慢一点,不过如果选对驾校,也是可以50天内拿证的。想考A、B级驾照的人一定要着重考虑驾校的综合实力,从驾校规模、师资力量、教练车数量、考试过关率以及价格等方面入手。

C级驾照是我们比较常见,也是报名人数比较多的一种,C级驾照的拿证时间,一切顺利的话可以二至四个月左右拿证。这就要求学员要端正学习态度,积极配合教练的课程安排。考试时要放松心态,发挥好平时练车的水平,一般不会挂科。

学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。

zgrbkr1

考个驾照需要多久才能拿到驾照?这是一个学员们都非常关心的问题。有人考个驾照可能一个月就将驾照拿到手了,有的人可能是半年、一年,还有的人可能花了好几年。不确定因素有很多,不过驾驶证考试时间的具体安排是这样的:
1,报名之后对交通法规进行学习,这个时候驾校就会向车管所申请学车名额,等到你的理论学的差不多了,就可以参加科目一的考试了,一般来说时间在一个月左右!
2,在通过科目一的考试之后就可以对科目二进行预约了,但是科目一通过20天之后才有参加科目二考试的资格,大部分人一个月之后就可以参加考试了!
3,科目二考试通过之后,在过20天才能有资格参加科目三的考试,当然如果考试没有通过,那就得从新学习,再次预约考试!
4,通过科目三的考试之后,3天内就可以进行科目四的考试了。
5,在通过科目四的考证之后,一般在一周之内就可以拿到驾照了,不过有些快的上午考试,下午就能够拿证了!
如今所有的考试数据都是通过电脑的,所以说很少会出现作弊的情况。而且在考试的过程中,可全部是有监控的,即便是你的档案上也会有你考试时在车内的照片,理论上是不可能作弊!
不过现实中能不能作弊,相信大家都懂!想想前些年考驾照,只要花钱就能拿驾照,有些驾校甚至还会限制练车,因为那样会浪费不少的燃油,想想也是讽刺!
如果说严格按照规定来,按照正常的学车进度,而且还不挂科,怎么也得50来天!不过在实际的考试中,由于学员时间的问题,驾校学员的积压问题,考试名额的问题,总之是有各种因素影响,拿驾照的时间是一再延长。
如果是在一线城市,那就更坑爹了,报考驾照的人更多,好多人从报名到拿到驾照的时间都超过了一年!当然学车的日子也是充满乐趣,痛并快乐着!
按照目前的情况和新规来看,目前考驾照需要的时间至少要3个月,基本上时间都在4-5个月左右,当然这要根据你的学车过程和考试的情况而定的。
亲爱的小明C4

洗澡淹死的乌龟
知道合伙人交通运输行家
经过多年拼搏,努力不懈,终于取得如下成就:老婆一个,儿女一对

考驾照的费用,不同地方不同驾校不同车型,价格会有很大的差异,具体你要咨询当地的驾校,多问几家,自然就清楚当地考驾照的价格和拿证时间了。
风雨中的北湖

你有时间学车,又赶上好驾校,两个月以内拿到驾照很正常。如果你时间有限,驾校带有山寨性质,数年也是不稀罕的。 所以一定要选择一所正规驾校。这是一个判断驾校是否正规的基本方法,供你参考。正规驾校营业执照和学习场地吻合。正规驾校占地不低于 十五亩,也就是一万平米。具备这个条件,这所驾校才可能正规。