苹果5s系统怎么降级?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
苹果官方已于17年10月宣布正式关闭iOS10.3. 3 和iOS11. 0 系统验证通道,已经更新到最新的iOS系统的iPhone、iPad、或者是iPodTouch,将无法再回到旧的版本。
温馨提示:具体可拨打苹果官方客服热线电话进行咨询。
忍耐啊

操作方法

01、首先,在苹果手机中关闭查找我的iphone

点开【设置】——【iCloud】滑到底部并关闭查找我的iPhone(需要输入Apple ID密码)。

02、下载相应型号的iOS固件,并将手机用数据线连接到电脑,进行备份,直接下载的iOS9.3.5官方固件。

03、同样在iPhone的摘要界面,按住Shift键并点击【检查更新】,

在弹出来的对话框中找到之前下载的iOS固件位置并选择刷机文件,降级的过程便开始了。

04、完成之后手机会自动重启。教程结束。

如果忘记备份导致数据全部消失的话,只能依靠着一些数据恢复软件来恢复了。

拓展资料:

iOS是由苹果公司开发的移动操作系统 。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。

萌萌哒女汉纸21

1、在电脑上下载XY苹果助手,打开并连接上苹果手机。

2、点击工具箱刷机助手。

3、在刷机助手中点击固件下载,下载ios9.1,或其他版本。

4、下载完成后,点击降级平刷即可。