红米note4王者荣耀游戏中中间接个电话或者回个QQ就要重新登陆?是不是

红米note4王者荣耀游戏中中间接个电话或者回个QQ就要重新登陆?是不是系统bug?为什么我以前魅蓝的时候没这样?MIUI8.2.2.0。运行2/16。。。... 红米note4王者荣耀游戏中中间接个电话或者回个QQ就要重新登陆?是不是系统bug?为什么我以前魅蓝的时候没这样?MIUI8.2.2.0。运行2/16。。。 展开
匿名用户
没问题的,手机系统与游戏的系统比较相配就行。有的时候虽然配置高,如果有冲突的话也可能出现卡的情况。王者荣耀游戏画面赞,赛事也会经常换新,第一届王者荣耀职业联赛已经开始,十二支战队电竞梦想触手可及。可以多看看网上大神们的玩法,玩起来也带感。手机用久了都会出现一些反应上的问题,用的不久玩起来就挺流畅。
追问
是很流畅啊,,昨天我去售后刷了一下机,还是这样。流畅是很流畅,可是接个电话就重新登陆,,,,太坑队友了!!!