dnf复仇者改版了哪些内容

我的意中人在BV
魔化流是复仇者的一种流派,说白了就是觉醒流。

复仇者刚出的时候正是以其imba的觉醒驰名——建筑型霸体、爆发性的伤害、大范围拖拽,那时的复仇者觉醒时还只能使用平x、审判、60ex/70ex,俗称50s真男人。
时过境迁,经过数次改版,复仇的觉醒不再是imba的固伤,伤害瞎眼的审判也渐渐没落,然而这并不是结束复仇者在2觉和一系列的改版之后迎来了第二个春天——觉醒状态下可以使用所有转职技能
这个改版使得觉醒流(魔化流)产生了翻天覆地的变化,觉醒下不再依靠蛋疼的平x和疲软的审判,而以炼狱69为主战套、以复仇之刺、厄运之轮为核心的新兴魔化流诞生。
总结:复仇者并不算下水道,只是输出方式和技能循环非常吃力。