iPhone 6系统无法安装更新怎么办?

一阳光米9儿

如果出现这种情况,建议不要通过WIFI来下载更新。因为IOS系统较大,下载时间较长,一旦中途结束,还没有断点续传的功能,就会导致无法更新完成,所以保险的方法就是用数据线连到电脑上,使用电脑上的ITUNES进行下载升级,就可以成功的。

系统无法安装更新的原因:

  1. 网络不稳定。

  2. 个别补丁打不上。

  3. 中途阻止更新或退出更新。

建议:

将自动更新关闭,用软件更新,下载好用的更新软件,帮助下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,会自动下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功,对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁。

关闭自动更新的方法:

打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。 控制面板-Windows Update-更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可。