iphone6s plus现在值得入手吗?

life大地皇者

回答:

1.还可以,软件打开速度秒杀今年安卓手机,连8gb运行内存手机都秒杀,我觉得可以值得入手!

2.我现在手持5S,使用三年了,手里还有个iPad air2。关注6sp,iPhone8,已经有一个星期了,本来准备买8的,钱也凑到6000元了。但我没冲动,毕竟两者相差2000元,但我认为性能和档次肯定相差不到2000元。
我不追求时尚与最新,我追求经典与质量。给我的感觉是8易碎,品控稍差,有一丁点儿娘。而6SP技术成熟质量好,比较硬朗。

3.我现在手持5S,使用三年了,手里还有个iPad air2。关注6sp,iPhone8,已经有一个星期了,本来准备买8的,钱也凑到6000元了。但我没冲动,毕竟两者相差2000元,但我认为性能和档次肯定相差不到2000元。
我不追求时尚与最新,我追求经典与质量。给我的感觉是8易碎,品控稍差,有一丁点儿娘。而6SP技术成熟质量好,比较硬朗。