在国外买的苹果笔记本,在国内可以保修吗?

大大的Wiener

可以,苹果的东西全球联保,而且不需要发票,只需要机器就行了,按照出厂日期算. macbook在全球范围保修一年,在所在地保修两年(比如你在中国买的,有发票,则能在中国保修两年,否则就至少都有一年).你可以在苹果的官方网站的技术支持页面,输入你的macbook序列号(在机器背面,在电脑里的 苹果键(左上角)->关于本机->更多信息 里也可以查到序列号),就能查询到你的电脑在国内保修能截至到什么日期。

在美国购买的苹果笔记本,销售方开据全球联保的证明,才能在国内保修。

全国联保,通常意义上是指可以在国内任何地区享受维修或升级服务,与此类似的还有全球联保,但是全球联保是没有行货、水货区别的,只要确定是正品,即可享受维修或升级服务。

只要是买的国外的正规渠道的机器都可以在官方直营店保修的,地方的加盟店因为和苹果只是伙伴关系所以不提供保修,直营店是一定有的,目前北京上海重庆成都都有直营店

言寺音匀260

1、只要你是买的国外的正规渠道的机器,并有正规发票,就可以在国内官方直营店保修;

2、苹果笔记本在全球范围保修一年,在所在地保修两年,一定要留言购买地的保险期限;

注意:只有苹果直营店才可以做全球联保,地方的加盟店因为和苹果只是伙伴关系所以不提供保修。