苹果电脑是不是全球联保

五个月前在纽约买的MacBook,现在在德国,开机出现问题,拿到苹果专卖店去维修的话会不会接收,没有买AppleCare,是免费维修吗?... 五个月前在纽约买的MacBook,现在在德国,开机出现问题,拿到苹果专卖店去维修的话会不会接收,没有买Apple Care,是免费维修吗? 展开
帐号已注销

苹果电脑是全球联保的。

苹果电脑主要的硬件产品有:

iPod Classic、iPod、iPod nano、iPod shuffle、iPod Mini、iPod Hi-Fi、iPod Touch(个人数位影音随身听)。

PowerBook、iBook、MacBook、MacBook Pro、MacBook Air(笔记型电脑)。

PowerMac、eMac、Mac Pro、iMac(个人电脑)。

Mac mini(小型电脑)。

20英寸、23英寸或30英寸Apple Cinema Display。

Xserve、Xserve RAID(服务器)。

扩展资料:

数字生活:

1、AirPort Express. 世界上第一台 802.11g 移动式基站。Airport Express 还可以无线传输 iTunes音乐。

2、AirPort Extreme. 54Mbps 802.11g 基站为你提供无线Internet、无线打印和无线网桥功能。同时可适用于 Windows 操作系统。

3、iChat AV 的“耳目”。通过简洁、时尚的机身,为你的会议提供清晰的音频和视频。

4、Mighty Mouse. 体验这款重新定义滚轮的鼠标。点击、转动、触压、滚读。这款鼠标打破了很多谜团。

5、iPod. 20,000 首歌曲;25,000 张照片;100 小时视频。新款 iPod。

6、U2 iPod. 别致的红色点击式触摸转盘,黑色的金属背部刻有 U2 乐队成员的签名。30GB。

7、iPod nano. 可随身携带多达 2,000 首歌曲。可聆听长达 24 个小时。给你摇滚明星般的体验。

8、iPod shuffle. 世界上最小的数字音乐播放器,可以夹在你的袖口,将多达 240 首歌曲随身携带。

9、iPod Hi-Fi. 重塑家用音响。享受源自简洁机身、水晶般清晰的高品质声音。

参考资料来源:百度百科-苹果电脑

团团收
scj8399
......说的都有点问题

1、国外是没有保修卡这玩艺的,也就国内用保修卡作凭证
2、美国买的是可以在德国修的,只要没有过维修期限,都可以免费修理的,当然要不是你人为损坏的
3、香港乃至美国等地购买的苹果产品,是完全能够在中国内地维修的,但反之就不行
4、Apple Care只是延长你的维修期,你如果没有过原本的维修期限,有或没有Apple Care都是无所谓的
百度网友10fc334
苹果电脑是全球联保的但也有一定的区别
1、在异地买的苹果电脑(包括ipad)在维修地已上市,这种情况可以保修
2、在异地购买的苹果电脑,在维修地未上市,这种情况要视当地政策而定,不是100%能提供保修的。
savage_song
1,有保修卡的话在1年内是可以的
IPOD的保修机制在国外很健全,美国买的欧洲可以修
而香港,美国等地买的到中国就不给你修
sunsman
你这么有实力,还有必要问免费维修吗?大多本本都是全球联保,你不必担心。