苹果的全国联保是什么意思

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

及义蓝壬
苹果团购全国联保是指在该商店购买该苹果商品之后可实现一地购机,全国保修。从而解决了用户有地方维修和就近方便维修问题。
苹果官方对于国行版iPhone6售后维修的服务,会根据所购买的途径或渠道而有所不同:
1、通过苹果官网在线商店/线下直营店购买
如果是通过苹果官网在线商店或线下直营店所购买的iPhone产品,直接前往苹果线下直营店进行售后维修即可,无需携带小票。因为购买记录以及信息都可以在电脑中查询到,无须提供额外的信息。
唯一需要注意的就是,国行版iPhone售后维修必须要需要携带三包凭证,而港版等其他版本均不需要。
2、通过第三方授权经销商购买
如果iPhone产品并非在苹果在线商店或线下直营店所购买,而是通过第三方授权经销商购买。如果选择前往直营店进行维修,那么除了需携带三包凭证外,还需要携带购买时所开的发票。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
!
芒永修夔绸
苹果团购全国联保是指在该商店购买该苹果商品之后可实现一地购机,全国保修。从而解决了用户有地方维修和就近方便维修问题。
苹果官方对于国行版iphone6售后维修的服务,会根据所购买的途径或渠道而有所不同:
1、通过苹果官网在线商店/线下直营店购买
如果是通过苹果官网在线商店或线下直营店所购买的iphone产品,直接前往苹果线下直营店进行售后维修即可,无需携带小票。因为购买记录以及信息都可以在电脑中查询到,无须提供额外的信息。
唯一需要注意的就是,国行版iphone售后维修必须要需要携带三包凭证,而港版等其他版本均不需要。
2、通过第三方授权经销商购买
如果iphone产品并非在苹果在线商店或线下直营店所购买,而是通过第三方授权经销商购买。如果选择前往直营店进行维修,那么除了需携带三包凭证外,还需要携带购买时所开的发票。