亲们,拍婚纱照选照片要多久才能拿到照片

上海桔子婚纱摄影
桔子摄影拥有超大摄影片场,总面积超万平方米,与多名台湾与国外设计师倾力打造,多元化风格,满足不同时尚年轻人的需求。300多种场景带您从西方到东方。
拍照后四至五天挑选相片,然后整个制作过程需要30天左右,如果加急取件一定要在预约套餐前跟接待人员谈好你们的需求,我们会尽快给您安排,婚纱摄影没有任何隐形消费,消费透明。
婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。
1、一般来说拍完婚纱照之后,2天到3天的时间就可以选片,旺季一般会3天到5天。
2、到影楼选片一般都只有一次,但是在选照片的时候,新人们一般都会精挑细选,首先是粗粗过一遍,第二遍挑选比较好的,第三遍再精选。
3、选完之后照片的精修时间是比较长的,一张张的精修花费的时间和精力也是比较久的哦,如果精修的照片张数很多,那花费的时间会更长。一般要花费一周左右的时间,如果影楼生意比较好,排队等的时间会更长。
4、照片制作一般影楼都是交给工厂制作的,加框、装裱等等大约需要两周左右的时间。因此所有的程序算下来一个半月——两个月拿到照片也算比较快的了。
匿名用户
拍婚纱照最好是婚前3个月之内,或者更早去拍摄,
拍婚纱照可能需要1-5天左右
拍婚纱照取照片的话
可以加急
也可以正常周期
大概9-15差不多
我在兰蔻拍的