win7的系统怎样一键还原为XP的系统

我的WIN7系统用ONEKEY一键还原的DEEP的XP系统,卡死重启以后还是WIN7的系统,根没有还原是怎么回事?我是把解压以后的GHOST文件拷贝到E盘的根目录的。... 我的WIN7系统用ONEKEY一键还原的DEEP的XP系统,卡死重启以后还是WIN7的系统,根没有还原是怎么回事?我是把解压以后的GHOST文件拷贝到E盘的根目录的。 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  操作步骤如下:

  1、百度一下:xp gho,选择一个版本下载;

  2、下载后得到一个iso文件,系统应安装有winrar解压缩软件,双击打开该iso文件;

  3、按ctrl键,分别单击安装系统.exe和winxpsp3.gho,点击解压到;

  注意:如果你下载的iso文件中没有ghost安装器,可以通过百度搜索下载。

  4、选择非C盘的某个文件夹,例如这里我选择D:\GhostInstall文件夹,点击确定,等待解压完成;

  5、打开D:\GhostInstall文件夹,双击安装系统.exe;

  6、右侧列表点击winxpsp3.gho,其他按默认选项,点击执行,计算机重启开始还原进行安装,耐心等待安装结束进入桌面即可。

likunlun1964
如果不是本机以前的gho文件,建议不要这样做。因为配置、驱动……不一样。如果你是xp安装的win7,开机时有个老系统选项,直接进入可恢复。
追问
我是新下载的深度XP镜像文件,没有以前的XP备份文件,难道就没有办法用GHOST还原回XP系统了吗
追答
可以安装xp,问题是其它盘的文件大都不能用啦。还有笔记本也不支持ghost安装系统,台式机可以。
w5150340
WIN7 的硬盘分区模式跟XP的不同,兼容模式也不同。你要将WIN7换XP得改硬盘模式
追问
怎么改啊
追答
你装系统最好是用碟装那个方便。进BIOS里面更改硬盘模式:改为兼容。如果你笔记本电脑的话按住F2或者是F12进BIOS 这个要根据电脑的品牌而定 你可以上网查一下。台式电脑的话按住DELETE键。具体的设置你可以上网查一下~