我担心我的银行卡里的钱会被盗

我在农业银行网站上输入过我的卡号和密码查询余额,但是提示我的是你还没有开通网银后来我才知道得开通才能在网上查。我以前看过一个新闻,黑客知道银行卡帐号和密码在没有卡的情况下... 我在农业银行网站上输入过我的卡号和密码查询余额,但是提示我的是你还没有开通网银
后来我才知道得开通才能在网上查。
我以前看过一个新闻,黑客知道银行卡帐号和密码在没有卡的情况下通过手机充值的方式把钱花掉!!还有的复制一张卡把钱通过各种方式拿走!!

我好担心
我用360卫士扫描过没有木马,另外我之后把密码修改了
还有之前输入密码是通过屏幕键盘打的
小朋朋1314
不要担心,第一,你是在农行网站上登录的,第二,你没有在网站上成功登录,因为你没有网上银行!
如果你担心的话,就打农行的客服电话修改密码!或者去银行修改银行卡密码就没事了!
neonholy
你最好把银行卡和你的手机绑定上,至少在你银行账户有动作的时候可以第一时间通知你,网银输入密码时最好用网银提供的屏幕键盘安全些,还有登录网银的电脑安全很重要。
诸葛777
只要你的电脑杀毒时没有病毒就没事的,另外建议你抓紧改密码!!