后半夜失眠怎么办?

可以正常入睡,后半夜会醒来,似睡非睡的,第二天精神差。这几天有些心事,该怎么办?采取什么措施?... 可以正常入睡,后半夜会醒来,似睡非睡的,第二天精神差。这几天有些心事,该怎么办?采取什么措施? 展开
百度网友09d1e7d09
睡前喝牛奶 或者在枕头旁放本书 醒了就看看 很容易再进入睡眠 还有 在枕边放个喜欢味道的香包 有助于睡眠哦
匿名用户
睡前在枕边放些味道浓、好闻的东西,比如是橘子皮,睡前听些柔和的音乐,别给自己太多的压力
匿名用户
让别人打晕自己 或吃点安眠药
匿名用户
所谓的失眠,就是在你没有困意的时候非要逼自己入睡,由此而产生的心理冲突。我相信所有的人在这种情况下都是越逼越有精神的。你的字典里如果没有“失眠”二字,好梦就会永远伴你。你可以学会象关闭抽屉一样暂时关闭自己的思想,有什么事可暂时抛之脑后。
囟侨儿
安静的待在床上,尽可能不思考任何事,这样,也算休息