智能马桶盖功能有哪些?什么是智能马桶盖呢?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  马桶,我们知道是生活当中的必需品,而且在我们生活当中的作用也是非常重要的。我们知道马桶的技术也是在不断的革新中,现在有很多智能化的产品,也在不断的进入到我们的生活里面,就像智能马桶盖也是比较现代化的产品,智能马桶盖它的功能有很多,使用起来也是比较方便的,现在有很多消费者都来进行选购,那么智能马桶盖的功能都有哪些呢?我们一起来看看吧。

  智能马桶盖简介

  智能马桶源于日本,最初是医院为痔疮患者专设计的医用设备,后逐渐被引入家居领域。智能马桶集便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。目前市场上的智能坐便器大体上分为两种,一种为带清洗、加热、杀菌等的智能坐便器,另一种为可自动更换薄膜的智能坐便器。

  智能马桶盖功能介绍

  1、全轻触式按键控制:采用全轻触式按键设计,使用过程更方便,清洁更彻底,污渍不留痕。

  2、自洁、除臭、省电:智能马桶盖多采用不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的光触媒活性炭等来消除异味。具有智能学习记忆功能,可根据使用者的日常生活习惯,自动预先对水温和便座加热,且用后自动停止加热,达到节能效果。

  3、温水清洗:具有男女适用的清洗功能和女性特别清洗功能,三档水温调节任您选择。清洗过程中,喷嘴可前后移动,以便调节至最佳清洗位置,彻底清洗干净。通过改变水流强弱或间歇冲水,对清洗部位进行按摩。

  4、温度调节:可根据使用者个人喜好,调节水温、座温和风温。

  5、座式感应:电磁接近式感应装置,在没有感应到人坐上之前,冲洗开关都不会启动,不必担心错按开关造成的尴尬,非常人性化。

  以上我们为大家介绍的是关于智能马桶盖的功能有哪些的相关问题?我们对于这方面的问题应该有了一些了解吧,其实我们知道马桶在我们的生活当中是非常重要的,与我们的生活也是息息相关的,所以选择一款合适的智能马桶盖也是非常有必要的,而且智能马桶盖用起来也是非常舒适方便的,很适合现代化的家庭。如果我们家里正在考虑安装,那么我们来推荐智能马桶盖。