拉引体向上时肘部容易出现疼痛是怎么回事? 40

买昭懿007
知道合伙人教育行家
毕业于山东工业大学机械制造专业 先后从事工模具制作、设备大修、设备安装、生产调度等工作

高尔夫球肘,也叫 肱骨内上髁炎(肌腱拉伤)。
需要纠正姿势:
(1)许多人姿势错误,是有些教程片面提下巴过杠造成的,正确的姿势应该是想像用胸部去接近单杠(搜索" 引体向上肩部后收 "可查找详细介绍);
(2)搜索" Jeff Cavaliere 引体向上肘关节痛 ",可查阅 #引体向上防治肘关节疼痛# 的相关视频。
汉平北将军
用力过猛,筋腱受损。
如果痛疼不太剧烈,休养几天就可以恢复,如果难以忍受,要去医院拍片治疗。
ZJRlikeXZF
没做运动,好久不锻炼了
恒臻太极文化
陈自强太极学堂是陈家沟太极拳正宗传承机构

恒臻太极课堂开课了,太极拳正宗传人刘恒匍老师系列讲解太极拳练习时的细节方法与出现问题解释,能帮助到太极拳初学者从零基础开始学习太极拳站桩、缠丝、套路等。