比熊怎么去泪痕,吃什么狗粮好

阳和春宠物食品
知道合伙人宠物行家
某宠物食品公司技术总监,专注于欧美一流宠物配方技术实用化,为大专院校编撰接地气的教材

比熊犬、贵宾泰迪这一类的犬很容易产生眼屎泪痕的,其原因:

1、为了提高犬粮的适口性,有些无良厂家在犬粮中过多添加食盐,食盐摄入过多所致;

2、如果在犬粮中使用多次高温处理过的肉粉,这样的肉粉因高温处理过,使得特别难以消化吸收,违背消化的肉粉到达大肠就成为有害菌繁殖的食物,大量的有害菌过渡繁殖,产生毒素,部分被肠道吸收后在肝脏蓄积,再通过眼睛排毒。就是掩饰泪痕;

3、上火:如果是稀软状的颜色淡淡的容易擦掉的,就是“虚火”;如果褐色的硬的有臭味的不容易擦除的,就是“实火”。建议用舒肝和胃丸吃几天就好。

我认为,营养完全的好消化吸收的犬粮是最好的“药”,建议选择调理粮,因为调理粮中使用了一些大枣、山楂、薏米、黄芪、党参、陈皮等等,即使食材也是药材的原料,天天都在养生,好消化易吸收,狗狗肚子舒服,狗狗当然更健康,就没有眼屎泪痕。

匿名用户
比熊有泪痕的话,其实原因还是挺多的,如果不是天生的话我们可以看看狗狗的眼睛周边毛发有没有太过长,或者是不是疾病导致的。
其实个人觉得最主要的原因就是因为饮食方面导致的,应该要杜绝人食,最好就是吃狗粮喂食,选择一些清淡的天然粮,像“馋不腻天然狗粮”,貌似对狗狗去泪痕是有比较大的作用的,平时让比熊多喝水,勤擦眼睛,适当吃点蔬菜水果,一段时间观察,狗狗泪痕是会有所改善的。
对于泪痕的治疗,关键还是主人找准原因去治疗哦!~
希望可以帮到你,望采纳!
虽然滴滴的地方
建议喂食低盐度的天然粮,例如家趣生态狗粮
以免吃太多咸的狗粮增多泪液,加深泪痕
平时也要注意配合使用汪想滴眼液进行护理眼睛
还可以定期修剪泪痕处的毛发,可以逐渐
改善泪痕的
剪判分明5798
  • 吃天然粮, 福摩 雪山 之类的 但是还是要找到你家宝宝形成泪痕的原因:
    1、饮食方面:如果你家狗狗吃的东西口味很重的话,那你要注意了,泪痕很可能是这方面的原因,敢快换清淡点的,不含盐分的(狗粮很重要哦,有的时候换下狗粮,你会发现意想不到的效果,就看你家狗狗适合什么狗粮了,有的吃卡比就溜眼泪),
    2、上火:如果你家狗狗NN很黄,平时不愿意喝水,溜眼泪很可能是这方面的原因,平时要多喝水

小宠一家