考驾照练车,每天一般多长时间

说于桑田中

驾校一般会有10多个免费课时,一天可以练俩小时也可以一个小时,不同地区要求不一样的。

总共要考四个科目,科目一和科目四是理论笔试考试科目二线路考,主要是倒车等等项目,科目三大路考,要上马路上考试

科目二要求练车时间为16个小时,科目三要求达到22个小时,一般每次练车2~3小时,最快学完3个月,挂科每一项再加一个月。

扩展资料:

如果是上班一族去练车的话,那你最好跟教练打好关系,逢周末去练车或者是早点下班去练习一下,练车在于积累多练练就好了。对于训练的时间自己最好合理分配做到心里有数,这样按部就班的一步步来达到自己的目的。

一般练车不需要很久的,通常都是考试之前的一个月教练就开始通知你去练车了,科目二的话连个3到5天就可以了,现在路考也简单了,一个月之内跑完了600公里,考试的时候就跟平时练车一样,开一小段路就过了。不要太紧张基本都没问题。

参考资料:驾驶证考试_百度百科

匿名用户
考驾照要经过科目一、科目二、科目三、科目四四项考试。其中科目一是理论考试,一般只需要一星期左右的时间。科目二是小路考。要练习倒车入库,侧方位停车半坡起步、直角拐弯、曲线拐弯五个项目,一般需要半个月到一个月时间联系。科目三主要是大路考,包车的话需要一星期左右时间。最后是科目四理论考试,准备三天即可完成。所以综合来看考驾照需要一个月到三个月,不等的时间,当然。具体学习时间要根据你的时间安排和各地的政策来决定。
nihao好吗
科目三现在是有线路的,我们这边是三条路线,路线是要跑完的,刚才那个朋友说,科目三开一段路就可以了那是以前没有电子眼的时候,现在不行,要跑全程,直线,会车,变道,超车都要考!
COPSPOWER

很多人都开始考驾照了,那么,就有会问,去驾校练车的时候,练多长时间最合适?最好不要超过这个数。

李晨豪11

考驾照练车每天一般要练两个小时他需要打卡考科一科二科三科四