人人保、51社保这样的代缴社保企业靠谱吗?

本人刚离职,但是社保不想断,到网上了解了很多代缴社保公司,不知道靠不靠谱,找过代缴公司的帮忙支支招,是否靠谱,大谢!... 本人刚离职,但是社保不想断,到网上了解了很多代缴社保公司,不知道靠不靠谱,找过代缴公司的帮忙支支招,是否靠谱,大谢! 展开
匿名用户
别的不是很清楚,我在人人保补过两个月,靠谱
小易多多易社保
җɧʇהӉְҵ՟ɧαƽ̨,̡苉籣鬹亽ɬЄ-ↀ,̥쵈αҗɧґӐ17Īɧ�ѩαȋʽ�绰400-1184-900
只要有资格证件《营业执照》、《人力资源服务许可证》、《劳务派遣经营许可证》,都是可以的。但是51现在不做个人社保代缴了,可以了解一下易社保。
易社保是证件齐全,符合国家规定的正规社保代缴平台。自15年1月上线运营,累计服务人数超十五万,提供北京、上海、广州、深圳、杭州等全国23个城市地区的社保公积金代缴服务。
在易社保参保,费用透明,流程简单清晰,每个节点均设有提醒,异常情况专员主动联系,操作过程全程线上操作,提供微信、支付宝、电脑网页、APP等多重端口操作,操作简单的同时保证用户成功参保。过程中有任何问题都可以联系在线客服或通过400服务热线联系。
参保成功后,可在社保局网站查询缴费记录,也可以在社保局打印缴费清单,参保失败保证全额退款。