名侦探柯南怪盗基德在空中行走的是哪集

咖啡的温柔520
tv版356集
怪盗基德令人惊异的空中漫步 在空中行走,实际上是由摄像的直升机吊着走,口袋里播放走路的声音,但第二次表演因为下雨而演砸了,第二次的基德是气球人,真的基德扮成铃木次郎吉的样子拿走了宝石,但是柯南却阻止了,柯南故意引用了摩擦的火,让火焰朝基德冲去,基德在旁边的草丛里很狼狈。

望采纳,谢谢
迷迭乱
356 怪盗基德之奇异的空中步行
舒爽还舒适丶丁香4720
345集 怪盗基德的惊异空中漫步
匿名用户
386 集 (356) 怪盗基德令人惊异的空中步行
百度网友de841c9
356 怪盗基德令人惊异的空中漫步