vb一键复制(或读取)窗体WebBrowser1网页中某特定坐标区域文本,并显示在Text1中?

就像手动在窗体WebBrowser1网页上选中该坐标区域文本--复制---粘贴到Text1中?解决了再给20分... 就像手动在窗体WebBrowser1网页上选中该坐标区域文本--复制---粘贴到Text1中?

解决了再给20分
爱栀竹的人
'**********************************************************
'名称:fun_GetSelectedStr
'作者:mornwoo 2011.5.30
'说明:获取webbrowser控件打开的页面中的选中文本
'**********************************************************
Function fun_GetSelectedStr() As String
Dim sA
Clipboard.Clear
WebBrowser.ExecWB OLECMDID_COPY, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT '执行拷贝命令,把选中的内容拷贝到剪贴板
sA = Trim(Clipboard.GetText) '获取拷贝的数据
sA = fun_Replace(sA, Chr(10), " ")

sA = fun_Replace(sA, Chr(13), " ")
fun_GetSelectedStr = sA

End Function
TableDI