函数y=lgsinx的定义域是______,值域是______.

laoye20011
定义域,sin>0 ==> x∈(2kπ, 2kπ +π), k∈Z;
值域: 0 < sinx ≤1 ==> lg(sinx) ≤ 0;值域为 (-∞, 0]
TableDI
elysir
sinx>0
定义域:2kπ<x<(2k+1)π
值域是:(-∞,0】
自心何H
定义域是{x∣2kπ<x<2kπ+π,k为整数}
值域是(-∞,0)
保佳宠龄
函数y=lgsinx的定义域满足sinx>0,则定义域是X∈(2kπ,(2k+1)π).
因为0<sinx<=1,函数y=lgsinx的值域是y∈(-∞,lg1]
小呀么企鹅
y=lgsinx定义域sinx不等于0、也是就X不等于kπ、值域应该是R吧