现在什么品牌的手机好用

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果选择三星手机,可以参考三星Note8(N9500)、S9系列机型。
N9500的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清+。
2.外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝(以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
4.摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
5.采用USB Type-C接口。
S9规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏。
2.外壳颜色:谜夜黑、莱茵蓝、夕雾紫(具体以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB;总RAM内存为4GB。
4.CPU(处理器):2.8GHz,1.7GHz 八核处理器。
5.摄像头:后置摄像头为全像素双光圈1200万像素(F1.5/F2.4),支持OIS光学防抖;前置摄像头为800万像素(F1.7光圈)。
6.采用USB Type-C接口。
7.电池容量为3000mAh。
忧伤别莱无恙
看你是玩游戏还是注重实用,如果是游戏玩家推荐使用黑鲨,红魔,华硕rog IQOO,如果是注重使用推荐使用小米,华为 OPPO VIVO
羿利叶向酉
如果追求智能机,首推安卓系统的。如果追求品牌,就NOKIA.如果你不是耍手机一族的话随便买个五六百的就行。哎…手机这东西说实话是买运气!
和恩全美曼
现在吧,要看楼主怎么个倾向法,你喜欢智能点呢,还是比较喜欢传统的诺基亚模式,要说现在什么牌子手机最流行,那就是苹果,这个系统比较华丽,可以玩的东西多,其次是HTC,摩托罗拉,三星之类的,现在都纷纷配上了安卓系统,话说安卓系统实则就是苹果系统的山寨版,但是让人感觉更加人性化,关键是价格普遍比苹果便宜,当今市场,也就这么几个牌子的手机好使点,不知楼主还想知道点什么。
纳艺类丽泽
诺基亚的手机耐摔,苹果手机功能强大,娱乐性强,价格昂贵,黑莓手机商业性强,功能也强大,价格适中,索爱手机时尚,夏普手机翻盖较好,LG便宜。