英雄联盟中光辉女郎怎么玩好?

在不与1e
拉克丝这个英雄,4个技能全是预判型技能,QE技能弹道非常的远,E技能有个小技巧就是往敌方英雄后面一点E,因为人的本能反应看到有东西飞过来都会往后走一点,好好利用被动,被动在前期可以打出非常大的伤害,我一般用QEAEA这样打,第一个E是丢出去,第二个E是引爆,这样可以触发两次被动,W技能,挡伤害神技啊,丢出去有护盾回来又有护盾,还能对队友生效,救人护己于一身,R大招我就不多说了,预判,敌方闪现这没办法,R的宽度也是非常可观的,一般很好打中。至于你说的剑圣单挑3、4个人,一、发育好 二、没有控制技能。剑圣一被控住就废了。接着拉克丝,R技能CD非常短,装备一定要出冷却缩减,也就是圣杯,杀人书叠到20层也会有一个冷却缩减的效果,前期注意控蓝,别无脑乱丢技能,天赋就是通用法师天赋,21.9.0的天赋,符文红色法穿,蓝色推荐回蓝符文,也可以魔抗,黄色护甲或生命值,精华必须法伤。召唤师技能闪现+点燃。打剑豪,掌握好平A,如果他突过来就QEAEARA点燃,打不死也废了,如果他继续搞你你就走A,注意别被他的风卷起来,这就是带闪现的原因。打小鱼呢,小鱼大多都是主E的,走位躲掉E技能再搞他就好了,注意脚下的鲨鱼哦!本人神装:圣杯(核心装备),法穿鞋,中亚(有护甲有无敌,AD最恨的装备),杀人书(我认为拉克丝必出),帽子(高额的法伤不解释),法穿棒(看情况可以出其他装备),杀人书出了就呼唤队友打团战,尽快叠起杀人书。纯手打,求采纳
zoaasdsdg
拉克丝的话就是手长,主E就不说了。W是个神技,团战超级给力。属性就是红色法穿,黄色生命,蓝色魔抗,精华法强,天赋21 0 9 通用点出符能亲和 攻击点出奥术之刃。
装备就是圣杯(最重要的)发穿棒 大帽子 中亚 法穿鞋 杀人书(走位不好或者十分激进的那种你就不用去玩LUX了)
打亚索的话,亚索本身前期压制一切中单,你就注意下走位,不要站在小兵旁边,被他E小兵Q到你消耗,没事可以用E加A消耗,但绝对不要乱用Q,当他E小兵上来A你,你就回头走一步,Q他,再A,有E就E,基本上就是消耗,不要被他旋风吹到,你倒也不怕他。他的W1级CD是25 6秒,你的E和Q都只有10多秒CD,只要你注意下你的E和Q绝对不要一起用。不然你的Q被挡了,他上来打你一套真心痛。
至于小鱼人这个真心没办法了。小鱼人生来就是秒人的只有注意走位,尽量躲他的E和大,他来打你的话只要技能不空WQAERA绝对不要犹豫。大概就是这些了
百度网友438c7b0
我也很喜欢玩拉克丝 跟你分享一下我的经验吧, 拉克丝这个英雄的优点就是手长 技能冷却快 伤害方面只能算中等 但是如果有装备的支持因为技能CD短的原因 伤害也是很客观的。 缺点就是技能需要预判 而且拉克丝没有强大的保护技能 所以需要走位。新手 你把W技能改为快捷施法其他技能补改 然后有的时候对面打你就直接放个W 吸收一点伤害。 拉克丝主加E技能副Q技能 有大点大。这个英雄我一般是百分百出杀人书的 因为拉克丝本身伤害属于中等 但是他手很长 输出环境很安全 杀人书很容易叠起来的。只要你别犯傻去跟人家对A就没事 当然有的时候你可以放完技能A他一下触发被动的伤害也是很疼的 但是打团战 不要强迫性的去A带突进的英雄 因为你是输出点 为了A别人那点伤害 被对面突进英雄近身是很不划算的。至于你说的怕亚索和小鱼人 首先拉克丝打这两个英雄确实不好打 本身这两个英雄都比较克制拉克丝 。这两个英雄有一个共同点就是非常的灵活 而拉克丝的技能又是需要预判的 所以很难打他们。 对线期间 打亚索你就站在自己兵后面补兵 如果他敢过来跟你打你就放技能控他 打完一套往后退不要跟他站撸。 打亚索一定要等他自己到你很近的距离再放技能 如果离你很远你想用技能控到他 比较难,打完他一套 如果他还要追着你打 你边退边A他 当时如果他要走你也别追。 小鱼人的话 是比较无赖的那种英雄 Q过来开WA你一下 E走 完全没办法, 我一般玩拉克丝 打鱼人 我会把兵线控在自己塔下 她赶过来消耗你 当他打完准备走的时候 你看准他E的位置等他要下来了 反手打她一套 如果能把他定在塔下的范围内 你可以看情况来决定要不要追击 进行击杀。有大招的时候远距离进行大招支援 混起杀人书 打团因为手长 而且大招距离远 你可以在很远的地方输出。 总的来说这个英雄只需要玩家有两个要求 一是一定要学会怂 如果脑抽追着人家A 会死的很惨 。第二点就是预判要准, 只要做到这两点 保证自己正常发育 杀人书混起来 就OK了。
请叫我熊哥丶a1359
天赋 一般21 0 9 吧,符文三个法强精华,红色固定法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,我是这样带的,天赋可以带闪现治疗,出装 法穿鞋 圣杯 杀人书 帽子 沙漏 法穿棒,出门多兰戒两血瓶,打亚索的话你可以先平A打掉打得被动,离兵线远点蹭血,你换血换不过。我都是一级Q ,二级E ,三级W,然后Q E 对点 有大点大,拉克丝没有位移,对线做好眼,团战小心切入,到六级就可以GANK一波,出了杀人书后尽量别死,猥琐躲在后排输出,有切入记得用沙漏,拉克丝的大招基础伤害很高,前期没有太多的法强伤害也不低。打稳一点,不要莽撞。 最后一点,好好补兵,对线可以怂,但是兵别拉下,前期打不好中期猥琐蹭杀人书也能起来,我认为吧 拉克丝挺容易翻盘, 一套漂亮的技能往往影响团战的走向。 累死啦 ,求采纳
Ubermenschman
告诉你出杀人书,打团在后面丢技能,不杀人没关系反正别死,打着打着你就发现20层了,可以拯救世界。还有玩光辉要果断该放技能就放,也要猥琐。对线ap就先出圣杯,对线ad就先出个沙漏的小件,然后出帽子法穿棒什么的加输出。鞋子用发穿鞋。中期多游走,对面中单不在的时候就推线,注意发信号通知队友,召唤师技能闪现治疗,打亚索小鱼你就推线就行什么也别管,他们上来就走扔技能消耗。风墙总有cd的吧- -,中期拿了buff推荐你一直刷兵,他们游走才能起来,不过游走不成功中路就会损失好多兵,所以你要带眼差河道给队友发信号,对面中路抱团你就叫队友,如果你被小鱼压到不敢放技能就叫大爷过来。大招后期一有就可以放反正cd很短。天赋用21 0 9,符文带通用ap符文。
纯手打,望采纳- -