lol拉克丝怎么玩呀?

匿名用户
老玩家表示不玩,因为太简单,而且是最想杀的英雄之一。玩法上需要比较阴险狡猾,保持技能命中率,配合被动打伤害,不要随意交Q有时作防守用,主E清线或消耗也要控线,注意蓝量,趁敌方补刀之时耗血,普攻都行,保持自身安全距离,中后期以阴人为主,叠杀人书,团战注意敌方哪些英雄可能会先手对你发起突击,或者找时机先手Q到敌方英雄进行秒杀或集火,发育良好时甚至可以闪现秒杀对方C位然后金身等队友跟上,QW也可后手保护我方C位。
追问
克烈和剑魔哪个厉害
追答
我挺久没玩了,不了解版本,剑魔简单点。
打死狗托
游戏玩家

拉克丝q的一定要准

不管主e,还是主q,都是q技能起手

正常对线不会在你e技能之内的

你q不到人会被人打反手

这版本拉克丝最多2线,介意你练别的英雄
追问
克烈和剑魔哪个厉害
追答
这个不好说,克烈不会玩,剑魔玩的也不多。克烈上手会难一点,我感觉克烈会好一点,因为剑魔比较多,他的套路大家都知道了。而克烈相对来说比较冷门,而且这英雄也不弱。
赫莱申
可中 可辅 打排位 搬掉一些自认为棘手的 中路一般就是 对线 走位 补刀 控线 能边清线时骚扰到对方更好 单杀吃塔皮就更理想 做好视野 有控制爆发 好支援 辅助 看情况优劣 对技能的把控很重要 多实战实战 看看攻略。
追问
克烈和剑魔哪个厉害
那些年的青春37
中路的话,出门学e,尽量用e消耗对面,q中就一套