LOL拉克丝怎么打?

拉克丝怎么才能玩好阿... 拉克丝怎么才能玩好阿 展开
名字不好取oooo
拉克丝是个很强力的英雄,被动技能爆发力很强。而且这个英雄基本是不死的,所有技能都能保命。想玩好拉克丝要有很强的走位意识,q放的要很准很果断。紧接着放e,a一下点燃w再a一下对面就要吃药了,再来一轮就回家了。有大的话一个大过去就收尸了。后期出完圣杯大招20多秒一个,你就站在后排放吧!没什么事给队友扔个w,最后放个大收收剩下的人头。如果前期对线不小心被抓,也不用担心,回头一个q定住马上扔w减少伤害,在放个e减速。逃命很容易!出装的话一般是一鞋三红、蓝宝石两红出门,打傻子的话就叠杀人书帽子各种堆法强。逆风的话跟拉克丝有什么关系?你永远是后排输出。一次团战下来不被对手碰到还输出巨额伤害才是高手!所以光辉就不要出什么生存装了,法强堆起来才是真!
a82915310
首先要对预判性的轨迹技能判断准确 尽量选择狭长的地形开战 初期玩LUX召唤师技能闪现清晰术 中期换成洞察 玩多了以后就直接点火就好 对线时记得技能丢出去以后马上接一下平A 他要是有还手意图马上丢Q 平移在A一下 杀人的时候先E一下马上A一下触发被动 这是看对面有技能抬手动作 Q出去 基本必中(不使技能闪避)要Q中的时候马上大招 这样你还能接一下平A 爆发很高 加点主E副Q辅W有大点大(中单)
匿名用户
拉克丝多兰戒出门,因为自身消耗的消耗能力高,而且自身六级的爆发也是非常高的,所以是比较克制一些脆皮和线上没有回复能力的英雄,但是因为自身技能都很依赖q的命中,所以是比较怕一些灵活的英雄的。

对线期可以选择主e副q,线上用e技能来消耗敌人,因为拉克丝的技能打中敌人之后有个印记,所以如果有机会我们可以选择在e完或者q完之后来平a触发这个印记,六级的时候我们可以用e技能来消耗,在找机会直接qer这套连招来击杀敌人,用大招去支援队友也是不错的选择,对拼中w的一定要妥善的使用哦。

出装:大圣杯,法穿鞋,法穿棒,金身,帽子,女妖。

团战我们可以选择用e技能来消耗敌人,如果敌人上来切我们直接q禁锢敌人,配合队友输出,大招可以帮助自己秒人,也可以支援前排队友,w一定要第一时间给,这样队友可以减少很多的伤害。
艹YOyo天使彡
很简单啊、QER很简单的练招、后期20秒一次R、就不要吝啬大了、团战只要先手一上、你就大、之后隔墙EQ、有大放大