英雄联盟 拉克丝

今天上午连跪三盘匹配,拉克丝中单前期超神,后期对方js蛮子啥的成长起来了出去就被秒。就问一下拉克丝可半肉?出装怎么样才能撑时间长一点?... 今天上午连跪三盘匹配,拉克丝中单前期超神,后期对方js蛮子啥的成长起来了出去就被秒。就问一下拉克丝可半肉?出装怎么样才能撑时间长一点? 展开
华丽又不朽的海鸥5945
可半肉,出装其实没有固定的,都是要看情况的。这一点要清楚。
但是拉克丝的话,由于技能的消耗法力很快,所以第一件建议出个小圣杯,中后期再转大圣杯。如果你是喜欢帮上下路gank,可以考虑第二件杀人书,或者要喜欢混线就憋个大帽子。由于拉克丝技能释放距离较长,所以肉装可以不那么早出,中后期补个冰杖即可。

拉克丝在团战中,作用很大的,Q的控制、命中后基本就是一个死字 W的作用同样很大,开战前上一个盾说不定就能救下队友一条命,E的AOE就不用多说了。
玩拉克丝很重要的一点就是拉开距离,还有他的被动,技能命中后的平A伤害很高,但也不要因为追求被动伤害而太过拉近距离。自己把握一下吧。希望能帮到你。
追问
很多大神都说主输出就行……前期混的还好吧,走位风骚点也磨不掉多少血,后期就真心蛋疼,对面电刀寒冰w我之后开个qa我两下再放大我就见阎王去了。冰仗没出过也不知道效果怎样。只不过我前期出基地买个鞋子或者水晶瓶第二件就喜欢出帽子,对方都输出高我还试过6中娅卖萌,问题是他们跑得总是比我快= =……
追答
其实我觉得冰杖没什么效果 我就是看中他的血量而已 至于中亚我觉得不如要血量好 团战前不可避免的会被消耗血量低没两下就要死 所以我比较推崇血量装 总不能人家一消耗你就开个中亚吧。。 至于团战似的追杀这就要看你自己的操作了有人来切你 WQE 然后就是死命的跑,有队友帮你,那就能活命,如果没有的话,呵呵......我只能呵呵了...
赤月恶魔c
拉克丝出肉做什么,顶多出个沙漏,已经是她最大的极限,冰杖都不用出。
你始终注意一点,你看拉克丝的技能施法距离除了E之外都很远。R就不说了,你根本在打团的时候除非先手,不然你根本不必要跟队友站一起,站一起干啥,等着被切么。
拉克丝打中单AP必出的装备就是圣杯,然而打AD的话,只有消耗,比如螳螂这种,劫这种,刀锋这种完全压力大。。
初装有针对性就行了。
实在不行直接圣杯出杀人书,情况好才能出,情况差就直接奔帽子或者沙漏。核心装备啊。

达到后期,就如我所说,除非需要你先手,不然那就站后面看就行了,人家冲上来,你EWQ什么的,R 一股电脑给我扔出去,扔给谁呢,我告诉你,
有2个选择,第一个,不论谁先手,你们的突进突进谁,你就扔给谁,如果被动,那么你们谁被突进,是谁在突进你们的队友,那你就把技能给我扔上去。

前提,你一定要能秒掉这个突进,不然你技能千万不要扔给他,不然就成了传说中的,不打AD你们打肉?

懂了么。。相信你多少有些明悟~
希望我的回答可以帮助你,有问题请追问,满意请采纳~
追问
真心很蛋疼……后期输出高被集火,秒不死被gank,塔后回城被越塔强杀,沙漏用了一波敌人就等被动过去。我觉得圣杯满鸡肋的吧,除非有好队友,否则只能靠自己,只有团战才混得到助攻。
出装的话我习惯1帽子1沙漏1法穿鞋喧哗1冥火1冰霜之心,队友不买眼就洞察红宝石,买眼就出女妖面纱……总觉得好坑
百度网友ff7479b4b
对于拉克丝这种射程远的AP 只需要一件生存装备 就是沙漏 鞋子的附魔可用失真 减少闪现冷却 如果蛮子经常无脑切你 建议保持好视野 防止疾跑绕后 辅助虚弱 控制技能留给他 还有就是保证拉克丝Q的命中率
追问
我还是比较喜欢原来的中娅戒指/\求教什么时候才能用沙漏的主动
追答
残雪或者丝血的时候,技能在CD,团控技能将至前,沙漏能躲一切非指向技能(例如石头人的大 卡牌的黄牌)
靜待繁花w
半肉几乎是不可能的吧,拉克丝定位还是一个高输出的远程法师,隔墙仍技能什么的很恶心,怕被突脸对这些类型的英雄很正常,只要走位风骚,够熟练,都没什么问题的。还有,Q不要轻易放掉,就这一个自保技能,打野什么的可能就看见你丢了Q才上的。
追问
我都不知他们对拉克丝多大仇= =敌方打野看到我大概四分之一血没了就来了,我总不能也跑去大打野吧,而且q好像对js没用的样子,js一个q貌似就能逃掉了
起个名真费劲嗄
拉克丝不用肉,躲在队伍后面输出就行,JS蛮子来了一个Q闪现啊
追问
有小兵js一个q就来了,闪现cd没好的情况下后输出再靠q也不行