想追一个女生,平时微信上很少聊天,但是两次约会她都很爽快答应了 5

我是去年一个人在星美乐坐着的时候看到她不错,就去跟她要微信号的。当天下午聊了一个下午,有说有笑,后来回老家,自己也忙,而且她也偶尔没回微信,就很少跟她聊了。今年六月份的时... 我是去年一个人在星美乐坐着的时候看到她不错,就去跟她要微信号的。当天下午聊了一个下午,有说有笑,后来回老家,自己也忙,而且她也偶尔没回微信,就很少跟她聊了。今年六月份的时候去了趟广州,试着约了一下,没想到很爽快就答应了,吃了顿饭,逛了下街,气氛很好,期间她也会主动找话题跟我聊。后来一分开,就又觉得好像变冷淡了。因为分隔两地,自己觉得机会不大,所以又过了好长时间没有再联系。前几天在广州,就试着约了下,也是很爽快答应,下午一起去看画展,带她去玩陶土,很开心的一天,她也说玩的很开心。期间人多的时候,我就搂着她,她也没反抗,我就一路搂着(当然也可能当天她穿了件大棉袄,没那么敏感)。后来一分开,感觉就又冷淡了。有没有情感大神帮我分析下,感觉越来越喜欢她。 展开
海绵Ta舅奶奶
  1. 她可能只是把你当普通朋友,没想发展成恋人关系,属于神经大条的女生。

  2. 可能她也有点欣赏你,在等你主动联系她,因为害羞矜持所以分隔两地的时候显得有点冷漠。

  3. 你可能只是备胎之一,她只想在你身上找乐子。

  4. 无论是以上哪种情况都需要你跟她去交流,听她怎么说,看她怎么做。真诚的交流和沟通是建立一切良好关系的基础。看你也不属于矜持的人,既然为这个问题纠结了,何不与她说破。万一你俩目的一致,不管是各取所需还是想稳定发展,都皆大欢喜。若你俩需求不一,早点一拍两散也互不耽误、潇洒利落。

追问
我不是矜持的人,但是面对她感觉就没那么放得开了。
追答
你都搂着她了还说放不开?
身体是诚实的,嘴上还缺点勇气。
加油吧,少年!
孤冷似我
她对你应该是有好感,你不找他她不好意思找你。所以你看经常和她聊天,试探她的态度,别是为了你找她玩,她不用花钱就和你玩就行
追问
这点倒是不会,上次约会她倒是执意要请我吃饭
追答
所以说。不管怎么说你都应该和她多聊聊,试探下,看她到底那你当朋友还是别的啥,确定有可能成为情侣再出击吧!
限时拥抱___
可以在一起