喜欢一个人,爱一个人,到走火入魔的地步,最后,最后不能在一起怎么办?

百度网友133ad96
喜欢一个人和爱一个人没错,但感情是互相感受的,要有理智,不能免强,如果对方不爱你,对你没好感,即使你爱到走火入魔也是你单方面的事情,所以到最后都了能在一起,喜欢一个人是相互沟通,相互关爱,让对方也喜欢你。
龙生生和李小姐
你们有缘无分,相信缘分吧。不要让大家不好过。
CX229盛海
关键是要看对方喜欢你不,不能在一起,那就是没缘分,慢慢忘记吧。
韩久烟
为什么不能在一起?一切原因都在自然原因中寻找.
还有啊,
若TA爱你,便随时间慢慢解决困难,
但若TA不爱你,
那就是一句经典的话:既然你有勇气爱TA,就要有勇气祝福TA。
qwea888
你不可能老吃一盘菜呀,也该换换口味了。体验一下不同的感觉,也是人生的一部分。