我爱上一个人,但是半年后他已经不是我当初喜欢的性格了,可是我已经走火入魔了,怎么办

百度网友9e20a17
那你到底是不是喜欢这个人,你心里肯定是有数的。其实根本就没有所谓的合适不合适,只有喜欢与不喜欢,看你现在的选择,你说你走火入魔了,那你是真的喜欢他吗?或者说你只是觉得你喜欢过她,就这样,你不甘心,不要给自己太多的心理暗示和心理压力,该怎么做就怎么做?你是喜欢就是喜欢,不是喜欢,就是不喜欢,我就没有看到你的走火入魔,到底是什么意思?难道说你现在离了他不可以吗?或者说你已经非常非常非常喜欢他了,还是你,并没有那么多真正的是你自己的想法,建议题主想一下,有没有自欺欺人的感觉?
柠檬不精娱乐所

这要你自己去控制这份感情
已经不喜欢就别让自己困在
这份感情里,没有必要让自
己这么痛苦
百度网友995abbe
不是的话,emm,可能你的心变了吧,抑或是你喜欢的人变了性格😁,你可以尝试咨询一下心理医生,或者与他好好沟通一下,处理你们之间的感情纠纷,希望我的回答能帮助你,点下采纳,谢谢😊
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

喜欢一个人始于性格,不一定就终于性格。了解的越深越会发现其他优点。
蔷康宁0bI
爱她就继续下去,没有什么好犹豫的,不一定她的性格改变跟你有关,你有不有给她安全感呀!你带给她什么方面的压力没呀!不要一出了什么问题就说别人变了!自己考虑了。