求三阶魔方的公式大全

想要全部魔方公式,求各位大侠介绍下哪里有,或者直接发我邮箱是最好啦1334452013@qq.com谢谢... 想要全部魔方公式,求各位大侠介绍下哪里有,或者直接发我邮箱是最好啦1334452013@qq.com谢谢 展开
雾凇冷夜
这个,楼主我还真没有办法给,不是说没有,现在我就是给你了,你也没法把魔方还原啊。而且三阶魔方公式有很多种,建议楼主去魔方乐园或者魔方小站上面去看。基本上都有。至于楼主要学哪一种我在这里简单的为楼主介绍一下。1.入门方法,这一种只是学会魔方最基础的方法,如果楼主只是闲暇时玩玩这种的话大概有6个公式就可以搞定,但是就算你十分熟悉也是四十秒左右。2.桥式法,这一种算是速拧方法了,不过它的方法有点特别,如果楼主之前会玩魔方用这种方法很别扭,这种方法49个公式左右,很强大的方法,熟练后二十五秒内是可能的。3.嗯,这种方法可以说是最牛的了,叫CFOP许多高手都以这种方法为主,120个公式,包涵所有的情况,也就是说拼好底面十字以后,用其中四个公式就能完成下两层,然后再用两个就能完成魔方了,这个方法公式复杂,背公式很漫长,熟练的可以在二十秒就能搞定。以上两速拧方法是主流,其他还有很多,但很少人用,教程基本没有。这些公式不是直接给你就能学会的,因为你不知道什么情况才用它,所以楼主还是自己去看看就明白了,手打,无复制,谢谢。
追问
额、、、、复原我已经学会了、、、、只是想学下高阶玩法、、、
swamp628
21个PLL公式必须学全的。 CFOP解法的教程魔方小站和魔方乐园都有 上网搜视频 去魔方乐,里面有 去土豆网看视频。。一边看一边用笔记下公式
追问
有没有文本的公式大全
木夕飞
LZ给你发了全套CFOP公式,注意查收哦。
形同陌路lzj
楼主我给你你也拼不好 你到网上去查查一边看视频一边学