lol符文怎么加

帐号已注销
  英雄联盟符文选择上有几个宗旨,首先尽量选择各色里比较突出的,不要选相同属性的(爆伤例外),例如红色的攻速要比黄色蓝色的多很多,你选红色攻速,其他色的可以选其他色相对突出的属性。
  紫色精华,属性加成很高,很多属性加成又是独有的(经验,加钱,减复活时间,移动速度,所以选择比较多样。不过大体选择也就那么几种。
  生命值+32.4,虽然价格高到2050,不过这个依然是高端局大家选择最多的符文,3个97点血,没有你就可能在首次交锋出交出1血,就算侥幸逃脱,也很容易陷入被动。虽然MF已经把32.4改成26,不过热度依然不减
  护甲穿透,魔法穿透,对应物理输出和法系输出。
  经验2%,LOL不能反补,中单对线压级别占优势。先手击杀对方或是游走GANK。
  移动属性1.5%,被追杀能跑掉,追杀能追上。风筝队等。
  减冷却时间,不缺血的TANK们的最爱了。
  1.5%闪避,几乎是武器大师JAX专用了。
  减死亡时间和额外金钱,用的人很少,据说额外钱很适合众星之子。。。
  另外下列几个符文单独列出来,这6个符文是忍者专用的。
  符文选择上有几个宗旨,首先尽量选择各色里比较突出的,不要选相同属性的(爆伤例外),例如红色的攻速要比黄色蓝色的多很多,你选红色攻速,其他色的可以选其他色相对突出的属性。第2就是尽量选游戏物品中难以获得的,不要选攻速暴击一类,例如:护甲穿透,魔法穿透,经验加成等。第3,平衡是王道,针对各自喜爱的英雄,看看最需要什么?生存还是伤害?移动速度还是经验?
  当你在插槽插上任意一个符文的时候你可能有或者可能没有注意到右上角的小字,上面标明了此符文在该插槽是最佳属性还是普通属性,那么这到底说明了什么呢?这是一种分类规格用以表示该符文的收益大或小。最佳属性表示收益大,而普通属性的就当然表示收益较小了。
  我们来举例说明下:以固定减CD的符文为例——
  高级专注雕纹(最佳属性)>高级专注符印(普通属性) >高级专注印记(普通属性)
  它们所能给予你的固定减CD按次序分别为:-0.65%,-0.29%,-0.16%。就像你看到的那样,普通属性的符文给予你的收益甚至不及最佳属性符文的一半之多。所以一个比较基本的原则就是尽量使用能给你带来更多收益的符文,比如说你准备给你英雄配置+固定AD和固定减CD的符文,那么你应该避免插上高级力量雕纹(+0.28攻击力)和高级专注印记(-0.16%冷却时间),而是应该替上高级力量印记(+0.95攻击力)高级专注雕纹(-0.65%冷却时间),以取得更大的收益。
  由于在收益上最佳属性的符文通常要比普通属性符文翻番还要多上不少,那么尽可能的多使用最佳属性的符文是大多数情况下能获得更大收益的选择。有太多人喜欢牺牲掉在生存属性上的较大收益而获取在输出属性上的小收益,我认为这并不是太好的方式,你倒下的时候可不能造成任何伤害。
h665566
具体看是什么样的英雄。。。。。
最便宜的是全攻击力符文。。。一套只要8000多。。。。盖伦就很适用。。。。
半肉一般是红色打物穿,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。。。。精华可以打攻击力或者法强或者物穿。。。。。
法师要打法穿和固定法强。。。。最好不要减CD。。。因为性价比不高。。。。
还有很多英雄需要专门的符文。。。。比如掘墓虽然半肉但需要法力恢复。。。。
这个你最好到多玩之类的网战看下。。。。