英雄联盟符文怎么搞啊!

我16级了、昨天买了两个加1.7攻击力的符文、为什么只好镶嵌在精华上面、还有、怎么分符文颜色、我感觉它都是黄灰色的啊!有知道的说一下、谢谢、... 我16级了、昨天买了两个加1.7攻击力的符文、为什么只好镶嵌在精华上面、还有、怎么分符文颜色、我感觉它都是黄灰色的啊! 有知道的说一下、谢谢、 展开
风林网络手游平台
游戏开始界面处设置,或是在藏品处提前设置。
目前玩家只能创建两组符文页,玩家可以把不常用和不需要的删除,这样就可以创建新的符文页了,同时玩家也可以通过wegame的一键天赋完成符文的选法。
具体方法:
打开英雄联盟游戏,登录游戏,进入主界面。
点击上方藏品,在弹出页面中点击符文。
符文,游戏《英雄联盟》中的设定。符文于S8季前赛进行了重做。以前是属性型符文。等级与符文的解锁关系:1-7级:可在英雄选择界面选择4个预设符文页:巫术、精密、主宰、坚决。不包含启迪。8-10级:可使用上述4个预设符文页,并以它们为基础来新建自定义符文页;不能通过新建按钮来创建自定义符文页。自定义符文页不显示启迪。11-12级:可修改基石符文。可使用自定义符文栏位。自定义符文页不显示启迪。13-14级:可修改主系符文,但不能修改副系符文;自定义符文页不显示启迪。15-16级:可修改副系符文;自定义符文页不显示启迪。17级之后:符文系统完全解锁;可通过五个符文系来创建自定义符文页。
暴君之刃
  楼主一定对符文还不是很了解吧,像楼主买的加1.75攻击力的符文应当是紫色的力量精华吧,这是一个2级的精华符文,只能镶嵌在精华插槽中。以下给楼主简单介绍一下符文:

  在英雄联盟个人召唤师界面有符文页,相信楼主也看到了,里面可以插从游戏商店购买到的符文。符文共分为4种,紫色的大精华,红色的印记,黄色的符印,蓝色的雕文。召唤师每升一级增加符文页一个插槽,在3种符文间循环增加,每种最多9个,每逢10,20,30级时增加一个精华插槽。符文页默认给两页,要再多需要去游戏商店购买。每一页的符文翻到其他页后会被拆下来,所以在一张干净的符文页上,你可以使用上一张符文页用到的符文。符文可以在游戏中直接附加给英雄属性,来增强游戏对抗。符文的属性有最佳属性和普通属性之分,例如同样增加攻击力的符文,红色的印记所增加的属性要比黄色的和蓝色的加的都高,大精华不分最佳和普通属性,因为大精华加的属性加成是最高的。符文分3个级别,其中加属性最高的是3级符文,召唤师在20级以后方可使用3级符文,所以前期尽量攒钱等20级后再买符文。符文之间是可以用符文熔炉随机转换的,两个同等级符文可以随机转换成1个同等级符文,5个低等级符文可以随机转换成一个高一级别的符文,3级符文是最高级别,不能再转成更高级的了。符文是游戏中的重要组成部分,在前期尤为重要的决定线上优势,所以在30级时,拥有整套的符文是必须的,对于一些英雄的符文购买详解,楼主可以去网上搜索更详细的购买指南。 以下列出最佳属性:印记: 穿透类, 攻速, 暴击伤害/几率,攻击力.符印: 生命值, 闪避, 护甲和回复类(包括法力回复!)雕纹: 减CD, 法术强度, 法术抗性和法力值。精华:没有普通属性,全部的精华符文都是最佳属性。 有几个特殊的精华符文是不存在于其他三种类型的符文里的,它们的属性是+1.5%移动速度,+2%经验获取,+1金/10秒,-5%死亡时间。这几个精华符文可以说对几乎所有的英雄来说都可以起到作用,但是它们很少被使用到,我唯一会推荐的是+1.5%移动速度那个。

  德玛西亚:逐龙双刃
高飞5566
首先 符文是要用游戏里的金币去购买多打打比赛就有了。
其次 建议30级前不要买符文 另可买点英雄试试。因为30级前符文插槽还没有完全解锁
符文页官方只给2页 想要多花RMB或活动抽奖方式获得。
符文页分 红色 黄色 蓝色(各9个插槽) 大精华插槽3个
最后 有了足够的金币之后 买三级别的符文 (1级 2级差太多了还浪费金币 如果你已经买了3级以下了建议练成3级的)
注:配好一套符文差不多10000多金币
宰永秋芬菲
打开商城,点击符文,符文分1,2,3级专门对应0到9级。10级到19级,20级到29级。每升一级开一个符文框,没升10级开一个精华符文框。符文需要看您喜欢的英雄而搭配。希望能对您有帮助,望采纳。O(∩_∩)O~
丶七情六欲丨_
你浏览商店在符文页有分类精华什么的分类,你可以分类买