谁是欧美最著名女歌星?

人名。... 人名。 展开
yui2222
老牌歌手免不了要提到麦当娜·西科尼 麦当娜,这个流行的象征,时尚的符号,已经陪伴了全世界四分之一个世纪。与众不同的Madonna ,深深影响了流行乐的发展,流行天后简直成了麦当娜的专有名词,也许有人说她不是最伟大的,不是最优秀的,但也不得不承认她是最红,最成功的歌手之一。
碧昂丝·吉赛尔·诺斯 著名流行天后级歌手,性感完美女神。
艾薇儿·瑞摩娜·拉维妮 加拿大流行摇滚歌手、歌曲创作者及演员
玛丽亚·凯莉 是美国非常著名的音乐歌手,她因为自己辉煌的音乐史记录而常常被称为流行乐坛天后。
还有最近大热单曲rolling in the deep的演唱者adele
以及2010到2011大势的Katy Perry
蕾哈娜 还有 乡村歌曲小天后泰特·斯威夫特
神曲TIK TOK的演唱者钱妞Ke$ha
ms_x2012
avril吧!我从中学听到现在了 小学听到现在的就是celine dion的和麦当娜的
听一辈子的也许就是mariah carey的啦 声线很好 实力强!比较人气重的在我印象中是中学听到的tik tok歌唱者ke$ha 还有lady gaga和蕾安娜 但是中学到现在也特别欣赏katy perry 超漂亮 身材也很好(个人认为 ,毕竟中国人喜欢瘦瘦的) 欧美的著名女歌星算是了解 著名的和不著名的还是个人喜欢
林鹿在畔

艾薇儿

123456qq631
beyonce嘛!得过很多次格莱美奖。rihanna有很多排名第一的歌曲
百度网友a9f2b16
碧昂斯 Lady gaga 都很出名