找一部欧美恐怖片,女主角死后被困在自己家里轮回同一天,忘记自己已经死掉了

家里是爸爸妈妈,她和弟弟,只有她认识到了每一天都在轮回,因为屋外都是大雾所以也出不去,但是女主有一次骑自行车冲出去了。最后好像是因为房子里有个男人的幽灵怎么怎么...女主... 家里是爸爸妈妈,她和弟弟,只有她认识到了每一天都在轮回,因为屋外都是大雾所以也出不去,但是女主有一次骑自行车冲出去了。最后好像是因为房子里有个男人的幽灵怎么怎么...女主生活在近代,她最后还用灵异手段联系上了现代生活在这个房子里的一个女孩儿,两个人还互换了身体。 展开
追命唐人
往生拯救计划

《往生拯救计划》是文森佐·纳塔利 导演的恐怖电影,Abigail Breslin等参演。

影片主要讲了由阿比吉尔·布莱斯林饰演的女孩莉莎总是不断重回1985年的某天,同时,她遭遇的一系列惊悚事件也推动着她必须去解开这个谜团——为什么自己循环往复地回到这个奇怪的炼狱。