龟头上有小红点,会痒,有白色污垢.请问是怎么一回事

司雅媚T1
你好,是包皮产生的包皮垢导致的异味。如只有异味不是龟头炎,要清洗包皮内的包皮垢。如红肿,刺痒才是龟头炎。包皮将阴茎头包裹,但仍能向上翻起,称为包皮过长。包皮口小,不能翻起,就是包茎。   包茎与包皮过长,会导致包皮腺体的分泌物及污垢长期存留在包皮里,形成包皮垢,刺激包皮,发生包皮炎。包皮充血水肿,阴茎头红肿疼痛,以致排尿困难。  而且由于包皮垢是属于致癌物质,在同房时很容易使女性受到细菌感染而发生各种炎症。  因此,包皮过长的男孩,要注意经常清洗包皮内部,除去包皮垢。在患上包皮炎,待感染消退后,早泄等病变和炎症。可以通过进行包皮环切术来解决烦恼了。祝健康快乐,请采纳!
南昌首大男科
你的情况可能是包皮龟头炎,可由性生活及包皮过长导致。感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌, 白色念珠菌 、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议到感染科明确诊断便于及时对症治疗。
邵阳东方专业咨询
你好,这种情况多考虑是龟头炎所致,多和包皮过长,不注意外生殖器卫生, 多清洗,勤换内裤。建议您及时到正规的医院检查就诊,在医生的指导下结合专科检查,明确病因,做出诊断,配合针对性的治疗,以达到治愈的目的.