战狼二为什么没找余男

包装HI23bee

关于《战狼2》余男为什么没有出演作为女主角,只是出现了短短的一个片头。有人说余男为了高片酬而耍大牌,其实这是网传的噱头。要知道在娱乐圈里,余男跟吴京可以称得上是好哥们,余男绝不会因为片酬拒演的。其实而余男没有在战狼2中担任女主角的真正原因有下面两个。

一个就是余男的档期已经被其他导演预定了,在拍战狼1时,余男就跟其他剧组请过假。吴京拍战狼2时,余男不可能在抽出档期来帮吴京了,她要返回其他剧组演戏。另一个就是战狼2的剧情要求,那就是在战狼2中,余男饰演的龙小云是被绑架的了,落到了恐怖分子手中。在电影结局,龙小云并没有死,这为第三部埋下了伏笔。

早前吴京在路演时接受采访时就说,一定会邀请余男来战狼3,而且是一个重要的角色。而面对吴京的盛情邀请,余男只回答了四个字“义不容辞”!余男饰演的龙小云在《战狼》系列中扮演这关键的角色,在战狼2中虽然没有出演,但其角色贯穿了整个剧情的发展,是剧中的关键人物。吴京将龙小云部署在《战狼2》的剧情中,作为一个重要的线索。可以看出,吴京早已为余男在《战狼3》中的角色做好了铺垫,只等余男在第三部中回归,担任女主角。