求推荐一些好看的日常小说

求推荐一些好看的日常小说《我不喜欢这世界我只喜欢你》《和你在一起才是全世界》12《被你爱过才叫爱》《满满都是我对你的爱》《从此我的幸福都是你》这些都看过了,求推荐除了这些... 求推荐一些好看的日常小说《我不喜欢这世界我只喜欢你》《和你在一起才是全世界》1 2 《被你爱过才叫爱》《满满都是我对你的爱》《从此我的幸福都是你》这些都看过了,求推荐除了这些以外的 万分感谢 展开
是鱼粥粥

亿万老婆买一送一,总裁的替身前妻,总裁的七日恋人。
这是三部说有关联也算有关联,但是都是独立的小故事,很好看,也很过瘾。
追问
虐吗?我不喜欢看虐文
追答
并不
Foam汐
所爱隔山海,你是我心底的一首歌,北城以北海未眠
追问
虐吗?
追答
第一个虐,后面两个不虐
热血街舞团lu
青春制暖
追答
最美遇见你
追问
看过了
第一百个我m
斗罗大陆,魔道祖师
原生2000
《十年一品温如言》