求推荐轻小说(轻松,搞笑,最好是日常系的)

先说我看过的——碧阳学生会,俺妹,奈亚子,邪神大泽,农林,MM一族,我的朋友很少,龙与虎,便当,就算是哥哥只要有爱,轻小说社。大概就是这些。最好推荐与之类似的。类似黑魂少... 先说我看过的——碧阳学生会,俺妹,奈亚子,邪神大泽,农林,MM一族,我的朋友很少,龙与虎,便当,就算是哥哥只要有爱,轻小说社。大概就是这些。最好推荐与之类似的。类似黑魂少女,虚轴少女,电波少女这样貌似黑暗实则卖萌的小说。
随便问一下,下列小说值得全部看完吗,最好推荐一下阅读顺序——9S,魔法禁书目录,圣剑锻造师,绯弹的亚里亚,冰洁境界,10篇百物语,戏言,机巧少女不会受伤,
拜托了,以上。
无赖勇者的鬼畜美学,蔷薇的玛利亚,Campione,精灵使的剑舞。
或许问得有些繁琐,总而言之就是希望大家推荐一些有趣的轻小说(能看得实在是太多,结果不知道该看哪部了)。
PANPAN1111111
吾看的轻小说不多。。觉得物语系列还不错。迷茫管家与懦弱的我也还可以。魔禁这个怎么说呢,后宫与热血同体了。。搞笑吐槽之类的元素不怎么多,而且我不喜欢热血所以弃了。(BTW,有很多小说党觉得小说剧情比动画好,但我实在没有这实感。。)绯弹的亚莉亚,个人觉得剧情暴走的有点厉害,如果喜欢剧情跳跃式飞速发展的话,也可以一看。以上。
匿名用户
九岁小妖后
秋天Flxw
王牌大玩家
anohana_面码
就看过魔法禁书目录,我觉得值得一看