在建行贷款审批通过多久时间放款

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服

建设银行购房贷款审批一般情况下需要15-20个工作日。房贷审批流程:审批权限以外审批人员同意后,报给上级行信贷审批机构审批经办人员经调查后,在《中国建设银行个人住房贷款审批表》明了解到的情况,和填写审查意见,并将贷款审批表及审批材料一并交给信贷部门负责人,信贷部门负责人在审批表上写下审批意见并交支行分管行长在审批表上鉴署审批意见。

扩展资料

五、办理流程

1、贷款申请:借款人及共有人持规定资料向公积金中心提出贷款申请;

2、贷款受理:中心审查贷款资料,与借款人面谈,并在15个工作日内确认贷款;

3、贷款确认:借款人及共有权人到中心签订借款合同,中心出具《划款通知单》;

4、抵押预登记:借款人委托公积金中心办理房屋抵押预登记;

5、贷款担保:借款人与售房单位签定《借款保证合同》;

6、贷款发放:借款人在《划款通知书》规定的时间内到中心及银行办理贷款划款手续;

7、贷款偿还:借款人自贷款发放次月起,每月20日前按时将贷款本息存入借款人在受托银行开设的还款账户内;

8、抵押变更:借款人须在购房合同约定的住房交付之日起的3个月之内,办理房屋所有权证及抵押变更登记,并将《房屋他项权证》交售房单位,由售房单位转交公积金中心。

参考资料:建设银行官网:期房贷款

红色纸飞机

建设银行购房贷款审批一般情况下需要15-20个工作日。房贷审批流程:审批权限以外审批人员同意后,报给上级行信贷审批机构审批经办人员经调查后,在《中国建设银行个人住房贷款审批表》明了解到的情况,和填写审查意见,并将贷款审批表及审批材料一并交给信贷部门负责人,信贷部门负责人在审批表上写下审批意见并交支行分管行长在审批表上鉴署审批意见。

扩展资料

五、办理流程

1、贷款申请:借款人及共有人持规定资料向公积金中心提出贷款申请;

2、贷款受理:中心审查贷款资料,与借款人面谈,并在15个工作日内确认贷款;

3、贷款确认:借款人及共有权人到中心签订借款合同,中心出具《划款通知单》;

4、抵押预登记:借款人委托公积金中心办理房屋抵押预登记;

5、贷款担保:借款人与售房单位签定《借款保证合同》;

6、贷款发放:借款人在《划款通知书》规定的时间内到中心及银行办理贷款划款手续;

7、贷款偿还:借款人自贷款发放次月起,每月20日前按时将贷款本息存入借款人在受托银行开设的还款账户内;

8、抵押变更:借款人须在购房合同约定的住房交付之日起的3个月之内,办理房屋所有权证及抵押变更登记,并将《房屋他项权证》交售房单位,由售房单位转交公积金中心。

参考资料:建设银行官网:期房贷款

钻诚投资担保有限公司
不同的银行,不同的时段,审批时间也是有所差异。具体时间跟提交材料是否齐全,以及银行贷款额度是否充足和当时的政策有关。具体咨询办理人员
贷款业务的条件:
1、年龄在18到65周岁的自然人;
2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;
3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;
4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;
啊军780
建设银行是最慢的、原因就是没钱、而他们的解释就是还没轮到这个楼盘、所以建议大家不要在建设银行房屋车贷都不行。
百度网友9a2c10f
请问楼主最后是多久拿到贷款的啊?