建设银行贷款多久能批下来?

建设银行贷款多久能批下来... 建设银行贷款多久能批下来 展开
借贷有风险,选择需谨慎
承河堂Q
财经观察员

建设银行贷款一般情况下需要15到20个工作日左右,具体的你可以去当地的银行咨询一下。
建设银行贷款申请条件:
1、要有固定收入,要看工资明细;
2、年满18-65周岁;
3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押;
4、征信良好。
贷款申请资料:
1、贷款人身份证;
2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;
3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;
4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票);
5、贷款人工作单位开具的收入证明
6、社保、保单、公积金月供也可贷款。如果想贷更高的额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。

如有资金周转需求,推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为"有钱花"),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万,日利率低至0.02%起.
我了解过很多小贷公司,综合来讲,百度有钱花是通过率最高的平台。额度最高,我自己啥都没有还给了我9.5W额度,我同事直接授信18W额度。

度小满-有钱花(秒批)点击在线测额

特别注意:出了额度以后尽快全额提现,因为风控是动态的。

有需求建议最好全部都提出来,风控系统会误认为你不太需要这笔资金,而导致提现失败。至少提60%比较稳妥。首期后支持提前结清还款。

如果有钱花额度不够或者没有额度,建议试一下下面两个平台,也是比较正规的持牌金融机构!审核相对没那么严!

360借条最高借款20万!

点击在线测额

分期乐最高可借5万!

点击在线测额

小七信查
一般来说,借款人提交了房贷申请资料之后,如果资料没有出错、遗漏等情况,那么建设银行会在15个工作日内给出审批结果。如果审批通过了,借款人还需要在7个工作日内完成面签。面签结束后,就是放款,建行一般会在1-3个月之内完成放款。
如果遇上年底、小长假之类比较特殊的时间,那么借款人提交了房贷申请,建行的审批时间可能会延长到一个月左右。如果借款人希望自己的房贷审批比较快的话,建议是在年初、下半年开始的时候。这个时候的银行贷款资金充足,并且会有一定的“红利期”,申贷门槛也会略低一些。
如果借款人申请的是建行车贷、消费贷款这类的贷款,一般来说,提交了个人申贷资料之后,建行一周之内就能审批出结果。消费贷款一般会在三天之内完成放款,车贷一般会在一周之内完成放款。
如果想要查询贷款申请进度,那么可以在提交贷款申请资料后,拨打建设银行的客服热线咨询审批进度,另外也可以通过建设银行网上银行等渠道自行查询贷款审核进度情况。
可以在申请贷款前,先去上:贝尖速查,查看一下自己的信用状况,如果信用不好,就先缓一缓,等信用风险分不高,污点几乎没有时再去申请,就比较容易通过了。
扩展资料:
4s店贷款多久能批下来?
4s店贷款一般是4-5天就能批下来。一般在用户将贷款申请提交汽车金融公司之后,马上就会进行审核,审批时间大概在4天左右,审批结束以后用户就可以签订贷款合同,并缴纳首付款、办理车辆抵押登记手续,然后金融公司就会进行放款,整个流程大概是4-5天时间,相对来讲比银行要快很多。
在4s店贷款买车,用户一定要看清楚合同条款中有没有倾向销售方而损害自身利益的条款,注意贷款利率是否合理,以及有没有一些没有合法依据的收费,比如金融调查费、刷卡手续费等。
听歌的海在画画

如果是房贷的话,三五天就可以下来。如果是数额比较大,需要等的时间就会更长一些。