求助~~四篇作文,帮帮忙昂~> <~

A。题目:与____同行A:风与雨同行,飞鸟与天空同行,游鱼与大海同行,人生旅途中,我们与什么同行?或许是浓烈深沉的亲情,或许是真挚纯洁的友谊,又或许是自信,是诚实,是挫... A。题目:与____同行
A:风与雨同行,飞鸟与天空同行,游鱼与大海同行,人生旅途中,我们与什么同行?或许是浓烈深沉的亲情,或许是真挚纯洁的友谊,又或许是自信,是诚实,是挫折,是磨难,是快乐,是书籍……
B。题目:少年不知愁滋味
C。把_____留住
D。那一天,我____了
D:生活的长河,流过岁月的原野,春阳和煦,夏风清凉,秋色绚丽,冬雨凄冷。蓦然回首,总会发现,有过许多的人和事,成就了两岸迷人的风景。体验感动、欣喜、自豪……固然美好,品味愧疚、遗憾、愤怒……也不失纯真

要求:①把题目补充完整【= =
②结合自己的生活实例,写出真情实感、内容具体
③文中不得出现真实的人名或校名
④除诗歌外,文体不限;不少于600字

不用自己写的也行,帮me找几篇也可以哒,拜托了拜托了,
Thanks very much!::>_<::
帮帮me,me不着急要的,20号之前就ok
刘昱杉啊刘昱杉
A与风雨同行
没有太阳,就没有阳光明媚的白天;没有水源,就没有滋润万物的养料;没有森林,就没有呼出氧气的机器;没有困难,就没有辉煌的人生。

  在这漫长的人生路上,没有人能风平浪静的走完。是那个天会时不时的给你些困难。不要把困难来临当成世界末日,要告诉自己这是又一个新的起点,这是一次使人生辉煌的机会。只有这样,你才会战胜困难,从中获得成果来美化人生,让你的人生辉煌。

  当年轻的人们都在享受青春的快乐时,上苍却对他开了极大的玩笑,让他终身都离不开轮椅,这个不幸的年青人便是现在文坛上众所周知的史铁生。面对突如其来的困难,他没有放弃生命,而是更加的努力、拼搏。战胜生活上的不便,战胜病魔带来的痛苦。而在他战胜这些困难时,他便获得了成功。虽然身体上不再完美,但是他的人生依然辉煌。

  当雷鸣般的掌声响起时,在场的观众心里都清楚张丹、张昊是怎样完成他们的比赛的。在2006年冬季奥运会花样滑冰比赛中,张丹在落地时双腿叉开,重重摔在了冰面上,这一失误使他重新站起来后已无法再继续比赛。人们失望了。但过了不久观众吃惊的看到他们又重新站在赛场上,这次张丹要忍受多大的痛苦。但是她仍然咬紧牙关,忍受着疼痛直到比赛结束。这样的突发事件是每个人都没有想到的,但是张丹却战胜了困难赢得每一位观众的赞扬,同时也赢得了人生最为辉煌的比赛。

  当第一架飞机升上天空时,我们知道这是莱特兄弟突破种种困难获得的成果。在他们沉醉于飞机研制时,面对隐藏着巨大危险的试飞时,他们并没有退缩,虽然一次又一次的失败不断打击这兄弟俩,但是他们战胜了一次又一次的困难最终得到了成功,赢得了掌声和鲜花,这样的人生便是辉煌的人生。

  未经历坎坷泥泞的艰难,哪能知道阳光大道的可贵;未经历风雪交加的黑夜,哪能体会风和日丽的可爱;未经历与困难斗争的过程,哪能感受成功的喜悦、人生的辉煌。

B宁静之夜,难以与周公相约于梦中,辗转反侧,起身倚窗望残月。深呼吸,诗兴大发,起笔欲写又止,呵,我被兴奋冲昏了头,忘却了自己肚肠空空,纵有千种风情,无奈我无能寄予笔下。只狠当时年少不知愁之味,正当书生意气,挥斥方遒时,虚度光阴,而今却使“金樽”空对月,然叹书到用时方恨少!
六年的小学时光很快就会流逝,但我们小学六年的记忆,是怎样也洗不去的。那样的童真会伴随我们走过一生。
如果让我选择我忘不了的日子,我确定一定以及肯定地说,我忘不了今天,就是拍毕业照的今天,我永远也忘不了。因为我能和我现在的同学一起拍照,一起玩耍,而且也能和现在的老师一起拍照。这次拍毕业照,老师把我们原来四二班的同学又叫到了一起拍照。这次我们原来四二班拍照的时候,我没有在,感到非常遗憾。正在我默默时,我的原来老师呼延灵霞老师过来了,我赶紧叫同学帮我和呼延灵霞老师拍几张照片来留念。
拍照“风潮”过去之后,我们毕业班又开始过起了“泼水节”,我们每人拿起从外面买饮料的瓶子,然后就把水灌进瓶子里,我们就互相泼水,不管男生还是女生都在泼水,我们校园里一片沸腾,看见这一片景象真让人叹为观止啊。
C 把时间留住
六年的时光马上就要结束,时间在一分一秒的流逝。真的希望我们在一起的时间长一些,哪怕只有一天......一时.....一分......一秒.....

  高楼之上,摇摇欲坠。恍惚间,来到布告栏前,眼前是一张醒目的2006年高考喜讯。哎!古话说得好,一分耕耘,一分收获。吃得苦中苦,方为人上人。实在是自愧不如,少壮不努力,老大徒伤悲啊!只恨当时年少不知愁之味,而今却转身后望长咨嗟。早知现在,又何必当初?

  课堂上,我已跟不上群体的节奏。纵然我欲鹰击长空,纵然我欲激扬文字,然今这个飞湍急流争喧的社会,我无立足之地。只恨当时年少不知愁之味,而今却追悔莫及。面对即将到来的战争,我尚未武装好的躯体,如何上战“杀敌”,如何孤军抗战?

  我以为我会很坚强,我以为面对高考我仍然能镇静自如,弹指一笑。然而当自己真正面对时,内心早以兵慌马乱,心急如焚。不禁簌簌泪下,沾湿了衣襟,也沾湿了心。君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回!只恨当时年少不知愁之味,如今我这一叶扁舟,怎与百舸争流?宿命,在劫难逃。若能苟延残喘高考一搏,我会欣然一笑,请原谅我是如此之懦弱。
D 那一天,我哭了
雨,淅淅沥沥的下着,偶尔还能听到雨滴在雨棚上的声音,那声音清脆极了,伴随着我们度过一节课。
当时,我正在考试,因为早上妈妈说下午来接我,所以考试考的津津有味,但是,今天我想早点回家,于是 很快就将卷子做完了,也顾不上什么检查。
唉!终于放学了,我交玩卷子,背着书包踏着轻盈的步子下楼了,当我到楼下时,四处寻望却没有找到妈妈,而天上又下着雨,心里很不是滋味,于是便呆呆的站在那儿。过了好一会,才见一个熟悉的身影朝我走来,我见了,马上扑了过去,热泪盈眶,但是却感到很温暖、很贴心。抬头看了一下妈妈,妈妈嘴都紫了,我看了非常心疼,可妈妈却说:“你今天怎么这么早就放学了,你们不是考试吗?考好了没有?认真检查了没?”我听了,一股火气从内心爆发了 出来,忙反驳说:“你还说要来接我呢,结果过了 这么久才来,你什么意思啊!”我放声大哭,妈妈见了连忙拿出纸巾想帮我拭泪,可我却把她的手推开了,妈妈听了,这才恍然大悟:“哦,原来是这样,我其实早就来了,只是一直在校门外,怕进来了影响你考试,所以就一直在门外等,怕进来了影响你考试,所以就一直在门外等。”她边说边抚摸我的脑袋,让我感到一阵阵凉意,天哪!妈妈为了等我,自己都着凉了,突然,我打了一个哆嗦,妈妈见了,马上将自己身上的衣服脱下,披在我的身上,我也把妈妈的手放在我的胸膛,给她温暖。就这样,我们就回去了……
雨,哗哗的的下着,把一颗颗晶莹的水珠洒向人间大地滋润禾苗。“世上只有妈妈好,没妈的孩子想块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”啊!我永远也不会忘记这首歌,永远也不会忘记这首歌的深刻含义。

一定要加分丫! 累死我了!