描写江西上饶的风景

老师让写的,我没去过!... 老师让写的,我没去过! 展开
四眼田鸡就是我
1、百度 上饶风景区 。
2、百度 风景区中的某一个,比如三清山。
3、百度百科 三清山 。把简介抄下来 。
4、抄写的时候要注意时间段,别寒假的作文写成了暑假哦。例如什么潺潺的流水,盛开的小花。。冬天就得写四周冰雪覆盖,白茫茫一片,陡峭的山岭上铸铁的栏杆和锁链上挂满了冰凌,都不敢伸手去抓。

http://baike.baidu.com/view/21700.htm(三清山百度百科)
三清山风景区位于江西省上饶市境内,总面积有229平方公里,它由十个大的风景区组成,其中有四个风景区尤为著名,它们是三清宫景区、玉京峰景区、西海岸景区和南清园景区。三清山全山山体由花岗岩构成,山上石峰千姿百态,景观类似黄山,又因为毗邻黄山,所以有黄山的姐妹山之称。   三清山一年中大约有200多个雾天,云雾使千山万壑浓淡明灭、变幻莫测,尤其在日出时分更是群峰竞秀、气象万千。盘旋在悬崖峭壁间的高空栈道为游客观景提供了极为便利的条件,不必翻山越岭您就可以信步在群山之间。   三清山自古享有“清绝尘嚣天下无双福地,高凌云汉江南第一仙峰”之殊誉。主峰玉京峰海拔1819.9米,因玉京、玉虚、玉华三峰峻拔,犹如道教所奉三位天尊(即玉清、上清、太清)列坐其巅,故名。三清山经历了14亿年的地质变化运动,风雨沧桑,形成了举世无双的花岗岩峰林地貌,“奇峰怪石、古树名花、流泉飞瀑、云海雾涛”并称自然四绝。三清山以自然山岳风光称绝,以道教人文景观为特色,1997年8月美国国家公园基金会主席保罗等访华团慕名来三清山考察后惊叹道:“三清山是世界上为数极少的精品之一,是全人类的瑰宝”。
追问
普通景物
追答
1、年年花相似,岁岁人不同。
既然只是描写普通景物,大可以随便找一篇抄下,然后把上面的地名改一下。
2、城市也是一道风景。
我给一段上饶市中心广场的描述,你看看合用不合用哦。
来到上饶市中心广场,环顾四周,高楼林立,在钢筋水泥的丛林里,这一方小小的绿地显得是那么珍贵,马路边的花坛里开放着不知名的小花,赭红的地砖整齐地围绕着花坛形成一条条弯弯曲曲的小路,小路上孩子们欢快地跑着,手里举着玉米,在逗引前来觅食的鸽子。鸽子轻轻飞来,又轰然散去。喷水池就在广场的中心,有的老人手执很大的毛笔(其实是海绵做的)在方块的地砖上写字,四周的竹子也沙沙做响,仿佛在为老人鼓掌。老人写写歇歇,把毛笔伸进喷水池取一点水又接着往下写。
向广场之外看去,川流不息的车辆沿着广场外围的马路奔驰着,一道道炫目的灯光闪过,和各处的霓虹亮成一片,更显得此处的闹中取静多么难得。
一个眨眼
上龙虎山