想生成二维码,不知道怎么弄,有没有直接可以填信息一键生成二维码的东西?

码上游
视频 语音 图片 文档生成二维码,用于企业宣传,产品说明书,电子导游等各种场景

想自己做二维码,很简单,你只需要一个二维码的生成器就能做。只要把你准备好的文字,图片,文档,音视频等素材内容放进去,就能生成二维码,扫码识别后就能看到你上传的内容。推荐款目前市面上比较不错的二维码生成工具。以下是具体操作步骤。

第一步:注册账户登录到操作的后台。

第二步:点击添加二维码内容(这里可以查看管理已制作过的二维码,第一次使用的话会直接显示第三步的编辑页面)

第三步:编辑二维码里的内容,你可以这里把需要展示的内容上传进去。

编辑完内容后,保存即可生成一个二维码,非常简单快捷。希望可以帮助到你,望采纳!

信飞智创
我现在的你的心

前言:此版本的软件安装包附加破解教程我可以给您一份,不过仅供个人使用,切勿传播,希望可以帮助您

使用说明

1、打开软件主界面可以看到可以选择一种你喜欢的格式来生成二维码

2、然后可以在上面输入框内写好自己想写的内容

3、选择一种你自己喜欢的颜色

4、然后再选择一个喜欢logo,可以使用本地资源

点击下载生成二维码

Yan之缘
你在搜索引擎搜索“二维码在线生成”,会出来很多网站,随便点一个进去,就可以实现你说的填信息一键生成二维码
江下小技巧

如何一键生成二维码?—江下办公

活宝jgljy
百度搜索 草料二维码