在车管所选车牌号50选1没有自已满意的,可以不选吗?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
不可以
车辆选号当前提供以下几种方式,可以根据自己需要进行选择:一、自编自选方式。这就是题主需要的选择方式。自编自选号牌的自主程度非常高,对于当前时段可以自编自选的号段,只要是没有被选走的,车主可以自主选号,如果自编了一个号牌,但该号牌已经被选走,系统会跳出类似的号牌供挑选。
二、10选1选择方法。车主输入受理凭证号码并确定后,计算机开始计时,车牌号码在电脑屏幕上不停地滚动,车主按下确定键后,电脑屏幕就停止滚动并显示出10个车牌号码,车主要在60秒钟内快速确定其中一个车牌号码,即为10选1。
三、拍卖方式。对于一些“888”、“666”的靓号,部分地方车管所会组织进行拍卖,车主可以根据需要有偿取得。但这种方式可能不是随时有。
四、申请使用原号牌。已经使用原号牌三年以上,在车辆过户、报废后6个月内提出申请。
科院小百科

不可以不选,一旦进入系统,不选的话机器会随机选。

车主可通过选号机上的系统提示在180秒内进行选号,限定时间内未确认车牌号码的,系统将自动认定号码列表中的第一个为最终号码;车主选取了其中一个号码,但未进行确认的,系统将认定选取号码为最终号码。

拓展资料:

车牌号是标识车辆身份的号牌,车牌号对车的意义就像身份证号对人一样。例如车牌是广东省广州市的车子,粤代表广东省,A代表广州市,粤A就是广州市的车牌代码。

除了如今的自选个性车牌以外,当下使用的九二式机动车号牌,由中文与英文字母的发牌机关代码与五位号码组成。比如“苏A-12345”,“苏”代表江苏省,A是南京市公安局车辆管理所发牌代码,代表此车是由南京市公安局车辆管理所发牌。后面五位数是序号。

参考资料:新华网-银川启用全国统一车牌选号系统

哈lh

可以,你可以先选择网上自编自选,机会和次数用完了,没有自己满意的,再去车管所50选1。

自编自选操作如下:

1、下载交管12123,是交通管理服务平台的app,下载好并且注册好后,选择预选号牌

2、所谓的自编自选,并不是说想到什么号就编什么号,自编自选有规定,要在公布的号段内编写,不在公布内的,不可选!点击查看公布号段。(最后选号才点击:新车、新能源、二手车转移、转入对号入座。)

3、每个地区公布的号段时间都不一样,每个号段有100个号码,这就不多解释了,能看得懂。

4、预选号牌前都必须提交车辆信息审核的,审核时间看当地交管局效率了,一般为1~3天时间,注意填写的车辆品牌,例如你的车子是宝马,填“宝马牌”,如果是福特,就填“福特牌”,总之后面加个牌字就对了。

车辆识别代号:注意没有字母o和i,合格证号,注意车子是否进口,如果是进口,就选择进口书号证明。

审核通过后,看着号段,挑喜欢的号码出来,这样就清晰明了,做好功夫,待会直接往上填就是了。

5、大部分城市的自编自选有20次机会,少部分地区为30次机会。好了,把喜欢的号码填上去,准备提交。

话说回来,自编选号有攻略,如果能提前知道哪些车牌号被选走了,或者是已经有车主了,那就不要浪费机会去编,20次机会要好好珍惜,不可盲目!

6、出现占用的情况是很正常的,就算是新公布的号段,里面除了7天内被随机选走,再者就是本来号段内的号码早已有车主了。占用率挺高的!自选有攻略,比车管所50选1要强得多!提前查询哪些号是未注册的,然后自编输入,就更容易选上了!

拓展资料:

交管12123是一款手机APP,该平台开通后,群众实名注册开通账号后,可享受互联网交通安全综合服务管理平台提供的驾考和车检预约、办牌办证、违法处理和罚款缴纳、出行信息、信息查询、告知提示、信息公开、重点对象管理、交通安全宣传、业务咨询等10大类130余项服务。该平台已在陕西、福建、广东等3省部分地市试点,将于2016年底完成全国推广应用。

妮妮小乐园

可以不选的,只是你浪费了一次机会,你可以下次有喜欢的再来选
咸高0F
不可以不选,一旦进入系统,你不选机器替你选。