怎样做一个学习英语的好计划

我的英语水平较差,不知该从哪儿开始学起,现在在外企上班,学习英语感觉更重要了,有没有更好更快的办法呢?谢谢!... 我的英语水平较差,不知该从哪儿开始学起,现在在外企上班,学习英语感觉更重要了,有没有更好更快的办法呢?谢谢! 展开
当冬夜渐暖_当
这是我的一点想法分享,主要从下列五方面:
1.听,多做听力,不是说做题,听一些你感兴趣的文章,英文歌曲,触类旁通,对于好的文章,可以精听与泛听相结合。
2.说,找一个partner,一起练习,对话,尝试用英语交流。
3.读,肯定要多读啦,英语是一门语言来的,和数理化不同的。
4.写,看多一些英文电影,平时尝试用英语写写小日记。
5.译,以上都做到了,这个肯定没问题
个人没有约束力就报新东方什么的
Chow_8023
单词当然是基础啊,坚持每天背定量单词,不放过每次与老外的交流机会。单词的上升是最快也是最有效果的,加油。
银雪倾城
我觉得计划总是不如变化来得快~其实单词语法什么的大家都知道要学~但是计划实施比制定来的难得多~所以有时间折腾计划不如去背背单词吧~或者看会没中文字幕的英美电影~当是培养兴趣~
平和英语
暑假想要提高英语水平,可以参考以下英语学习计划:
1.坚持每一天,充分利用一切可以利用的时间学英语。没有持之以恒的学习和大量的时将做保障,一切都是空谈。
2.每天听写一篇文章,以此文章为中心,展开一天的学习。
3.听说读写译五项都要练,以听说为主。
4.求质不求量,把听写的文章彻底搞懂足矣,不要好大喜功,贪大贪快。扎扎实实,按部就班,是学好英语的必经之路。
5.参加优质的英语培训班,平和英语的暑假班就非常不错,注重英语实际交流和使用,培养英语思维。
点击 https://www.pinghe.com/wl/index_4c.html?wlCode=326691467 了解暑假青少年英语课程详情
帐号已注销
实事求是