找一部古代的言情小说 30

古代的小说男女主角是表亲好像女主角好像还带有狐的血统男主角是太子女的是郡主好像最后男主角成了皇帝虽然没有跟女主角成亲但两人还是在一起了男主角始终只有女主一个女人。。。... 古代的小说 男女主角是表亲好像 女主角好像还带有狐的血统 男主角是太子 女的是郡主好像 最后男主角成了皇帝 虽然没有跟女主角成亲 但两人还是在一起了 男主角始终只有女主一个女人。。。 展开
凝固莫及
不是表亲吧!
难道是《云色倾城》?
自古英雄难过美人关,祁舜爱上了美丽的义妹云萝,就在二人表白心意后,云萝的身世这被揭秘,她竟是轩辕帝遗孤,并有贤臣义士愿助复国,但云萝无心帝位。与此同时,祁舜的皇室血统遭到质疑,他与云萝极有可能是同胞兄妹。尔虞我诈的权力争斗、身肩复国的沉重使命、错综复杂的情爱纠葛,迫使祁舜和云萝蜕变……他们的爱情在历经曲折之后渐渐失去原有的光华,他们该何去何从?

要按狐说的话就是《兰陵相思赋》
她是一只修行千年的小狐仙;他是人间地位尊贵的王子。   一只不食人间烟火的千年狐妖坠入了红尘,也坠入了一个温润如玉的男子心间。   当天真烂漫、情窦初开的狐族少女,邂逅深情如斯、品性高洁的昭明太子,一段人狐之恋便由此而生。那一首写尽纯真、情意绵绵的《兰陵相思赋》,书尽无限甜蜜相依、悱恻缠绵!   然而,他们的感情,注定要在乱世中遭遇磨难。   当世间重重危机,如惊涛骇浪一般向他们席卷而来时,诗酒琴歌的浪漫,能否掩盖宫廷争斗的黑暗?   坚定执着的爱意,能否化解战火硝烟的凶险?   情深似海的温柔,能否逾越人妖殊途的鸿沟?
追问
是表亲 这是我对那部小说最深的印象   高手啊~!!帮帮忙吧~
追答
那会不会就是兰陵相思赋??
易琳熙00
这个。。。能否多提供一些关键名字?
任何一个人的名字都可以
追问
关键名字都不记得了  只记得小说一开始 就是一个下人提醒那个太子说什么郡主还是公主的受伤了 然后虽然太子没有马上去看  但去找女主的时候 脚步慌乱什么的。。。
追答
这个。。。我实在是没有办法帮你找啊
琼瑶写过类似的。
何处问笙箫zzz
莫不是《倾城惊鸿:绝色太子妃》?
追问
不是的啊~~~唉。。。