初三化学计算题怎么做

mlgy1060
化学计算题的解答一般离不开化学方程式,首先写出反应的化学方程式:
MnO2+4HCl=MnCl2+Cl2+2H2O
MnO2---Cl2
m 1.42g
其次,根据已知条件和待求量,列出关系式(如上)。
最后写出比例式:87/71=m/1.42g m=1.74g
样品中二氧化锰的质量分数=(1.74g/1.8g)x100%=96.7%
帐号已注销
化学计算题的解答一般离不开化学方程式,首先写出反应的化学方程式:
MnO2+4HCl=MnCl2+Cl2+2H2O
MnO2---Cl2
m 1.42g
其次,根据已知条件和待求量,列出关系式(如上)。
最后写出比例式:87/71=m/1.42g m=1.74g
样品中二氧化锰的质量分数=(1.74g/1.8g)x100%=96.7%
保险要过户。

二手车买卖,交强险一般会有,有的车辆商业险也会有,而消费者在购买二手车后,就一定要及时地将保险过户到自己的名下。

二手车过户完成后,如果不想退保,一定记得要将商业险保单过户。否则一旦需要出险,新旧车主就都需到场,而且保险中的责任方也很难判定。二手车保险过户是对保单内容进行变更,需要填写一份汽车保险过户申请书,并需要新老车主一同在场。

扩展资料:

二手车过户的基本流程

1、旧机动车交易签订由工商部门监制的旧机动车买卖合同,双方各持一份,经工商部门备案,方能办理车辆变更或转籍。请注意证件是否齐全,是否与车主身份证一致。如有不符,应当由原车主提前变更。
活宝asdfzx
看不清,你这是让人看的?
追问

这下呢