英语好的人帮帮我

Thegovernmentswrongpolicyinfinanceledthecountryinto__disaster.A,economizeB,econmistC,... The governments wrong policy in finance led the country into __disaster.
A,economize
B,econmist
C,economy
D,economic
答案是啥?最好简略的讲解说下,十分感谢
百度网友48b50a580e
政府 错误的(policy)政策 在(filance)财政上 (lead....to或into)使.....陷入;导致;通向 灾难;危机(disaster) 。
选项 A:economize vi.&vt.节省,减少开支; 有效地利用;
B : econmist n.经济学家
C:economy n.节约; 经济; 理财; 秩序;
D:economic adj.经济的; 经济学的; 合算的; 有经济效益的;
简单的翻译就是:政府在财政上的错误政策使这个国家陷入了经济危机。
选 形容词 故选 D 选项
就爱寒假bW
D。
A,动词,节约;B,名词,经济学家;C,名词,经济;D,形容词,经济的
这里应该用形容词修饰名词,政府在金融方面的错误政策导致了经济上的灾难。
hong660666
答案是D。
翻译应该是这样的:政府的政策使国家发生经济危机
昂首让烈酒灼喉
这个翻译过来是 政府在经济上错误的政策使国家进入了 灾难
A节约v.
b 经济学家n.
c 经济n.
d经济的adj.

选d。economic(形容词)修饰disaster(名词)
剑依霜092
A的选择没问题