有没有觉得自己身边有很多人,但是没有一个自己信得过的真正朋友。 20

有没有觉得自己身边有很多人,但是没有一个自己信得过的真正朋友。虽然很热闹但是感觉很孤单。... 有没有觉得自己身边有很多人,但是没有一个自己信得过的真正朋友。虽然很热闹但是感觉很孤单。 展开
satan_83523
是的!一样。
你可曾有过这样的经历:

你拼命掩饰缺点却仍得不到别人的尊重;

你拼命吹牛却仍被人背地耻笑;

你拼命显摆炫富却仍让别人看不起。

现在你知道了吗?没有“里子”做支撑,所有的面子都很肤浅。

正如任正非说的:“只有放下面子,捡起里子的人,才会更有面子。”

坦荡的“里子”才是我们拥有“面子”的最有效的方式。

这层“里子”不仅让我们撕掉伪装,轻装上阵,还能让我们生活得更自信,更坦荡,更怡然自得。
百度网友2ad31d1
知人知面不知心
帐号已注销
相信自己
人在穷途45
请不要自我封闭
啊是忠0a
是的我没一个好朋友