三箱冷热冲击试验箱的工作原理是什么? 5

使用冷热冲击试验箱做实验,试验品放在里面是静止的还是移动的?低温一般冲击多少度?高温可以做到+250℃吗?... 使用冷热冲击试验箱做实验,试验品放在里面是静止的还是移动的?低温一般冲击多少度?高温可以做到+250℃吗? 展开
广州精秀热工
三箱冷热冲击试验箱内置低温区、高温区、试验区三个部分,三个区分别独立,三个箱体间通过风门切换不需移动试验产品,冲击常温时,通过鼓风机,把环境温度导入试验空间,排除试验空间热量或冷量,同时高低温槽风门关闭,冲击低温时,高温和常温槽风门关闭,低温槽与试验箱相通,瞬间把预存冷量导入试验箱,冲击高温时,低温和常温槽风门关闭,高温槽与试验箱相通,瞬间把预存热量导入试验箱从而达到温度快速交变的目的。三箱式的冷热冲击试验箱是唯一一款能在产品静态下做温度冲击测试的设备,低温一般冲击-40℃~-55℃,高温的话一般是150℃,如果要加热到250℃就等使用特制的密封条才行。
广东宝元通
1330211338检测
三箱式冷热冲击(气态):试验设备有三个箱体(高温区,常温区,低温区),测试过程中样品处于常温区不动,只是通过高温区与常温区的风门,低温区与常温区的风门的开关来达到冷热冲击的效果。一般设备的温度范围:-70度~200度,稳定温度:-55度~150度
life浪迹天涯56
中创盟实验室研发冷热冲击箱技术参数:
1.内部容积:216升(尺寸可定制)
2.内部尺寸(mm):600*600*600(深*宽*高)(尺寸可定制
3.外部尺寸(mm):1980*2200*2100(深*宽*高)(尺寸可定制)
4.温度范围:-40℃~+180℃(温度可选配)
5.温区范围:低温区:-10℃~-70℃;高温区:+60℃~200℃
6.温度控制精度:±0.5℃
7.温度分布精度(空载时):±2℃
8.升温时间(蓄热区):RT~180℃约需35min
9.降温时间(蓄冷区):RT~-70℃约需85min
8.冲击方式:高温→温温→低温,低温→常温→高温;低温→高温
9.温度转换时间:小于10S
10.温度回复时间:≤5分钟
11.样品架:两层
12.额定功率:32KW
13.电源:AC380V,50HZ。
14.整机噪音:≤70db
15.重量:约1100kg